melery, дай мне свой второй аккаунт какой нибудь, в дискорде вместе поиграем мб я тебя чем нибудь научу
одна роль, спамишь 1-5 метовых персонажей, много играешь. это самый простой способ. если выполняя эти три условия не получается значит это твой предел
Смотря на какой роли играешь, а так заходишь на дота2протрекер и чекаешь там мету. Если есть кенты с которыми можно в пати погамзать то будет легче апать птс
Mangekyo, нужно самому совершенствоваться, буст с кентами это одно и то же что акк купить . Рано или поздно назад вернётся
Пикать мету, смотреть как на проиграх челы себя ведут на твоей роли, в свое время ещё помогало смотреть видосы на ютубе с объяснением работы героя и страт. А так желательно, ещё руками играть, если они имеются
Пикай нон стоп Папича. Аспект всегда на скелетов. Раскачка 1-4-1. сборка фазы, брейсер, стики, Радик, обратка, бкб, блинк, Сия, аганим, кираса, абисал/мкб Если выжигают ману не забывай шард брать. Изи до 5к дойдешь. P.s. 3 и 1 поз
любым героем можно, это очень слабый уровень игры. Я бы советовал на простенький героях , вк через радианс либо некрофос через радианс. Венгу через аганим тоже тема, считай 2 жизни