Приветствую! я — дизайнер и веб-разработчик с опытом создания современных цифровых решений. Моя цель — не просто сделать «красивый сайт», а разработать эффективный инструмент, который поможет вашему бизнесу привлекать клиентов и увеличивать продажи. Что я предлагаю: 1. Создание сайтов под ключ — Полный цикл: от анализа ниши и проектирования UX/UI до запуска и поддержки. — Уникальный дизайн, который отражает ценности вашего бренда. — Адаптивная и кросс-браузерная верстка (HTML5, CSS3, JavaScript, React/Vue при необходимости). — Интеграция с CRM, платежными системами (LiqPay, Fondy, Stripe), Telegram-ботами и другими API. 2. Графический дизайн для соцсетей и рекламы — Оформление соцсетей (аватарки, обложки, шаблоны сторис, креативы для таргета). — Дизайн баннеров, логотипов, презентаций и полиграфии. — Гайдлайны бренда для сохранения единого стиля. 3. Оптимизация и доработка существующих проектов — Ускорение загрузки сайта (Google PageSpeed, Lighthouse). — SEO-базовая настройка (мета-теги, семантическая верстка, микроразметка). — Редизайн устаревших ресурсов с сохранением трафика. 4. Дополнительные услуги — Консультации по UX/UI и цифровому продвижению. — Настройка аналитики (Google Analytics, Hotjar). — Техническая поддержка и доработки после запуска. Почему стоит выбрать меня? Ориентация на результат — делаю проекты, которые решают задачи бизнеса. Гибкость — работаю с малыми стартапами, корпоративными клиентами и агентствами. Прозрачность — фиксированные сроки, отчетность на каждом этапе. Технологии — использую современные инструменты (Figma, Adobe Suite, Webflow, Git и др.). Формат сотрудничества: — Разовые задачи (дизайн макета, верстка страницы). — Комплексные проекты «под ключ». — Аутсорс для digital-агентств. Готов обсудить ваш проект и предложить решение! Связь со мной: Тelegram Портфолио в TG ОтзывыПортфолио на Behance Выполнено за отзыв( 3/ 3)