Загрузка...

Russian language Informatics Chemistry Высшая математика Write down the finished answers from TG of the channel via the exam.

Thread in Studies created by ydhzq Apr 28, 2025. 490 views

1. ydhzq
    ydhzq Topic starter Apr 28, 2025 2 May 15, 2021
    Здравствуйте, форумчане. Хочу списать ЕГЭ по 4-ём предметам: Русский, Мат. Проф., Химия, Информатика.

! Мне хочется узнать от тех, кто реально знает. Есть ли хорошая вероятность того, что ответы, которые мне предложит ТГ канал с ответами, будет соответствовать настоящему моему варианту на экзамене? Речь идет об канале, который вроде самый крупный канал по ответам в СНГ

И, мало изучив базу прогресса этого канала, где были оставлены отзывы от 2016 года по 2024, у меня появились мысли, что реально могут быть ответы на моей регион, и на мой вариант.

Так-же, если вы владеете информацией, как составляются варианты в ЕГЭ, буду рад услышать. Кто-то говорил, что на ОГЭ в каждом регионе по 4-8 вариантов, которые из них попадутся на самом экзамене. На ЕГЭ, думаю, вряд-ли такое. Неужели там каждое задание абсолютно рандомно берется с банка ФИПИ (официальных заданий ЕГЭ, около 10тыс. к каждому заданию)?

Буду рад вашим честным и достоверным ответам. Прошу рабов системы, других любителей получения знаний в области образования не писать: "иди подучи материал, время ещё есть", "учись". Заранее благодарю, форумчане.

2. SUFA
    Нативная реклама всегда жива)

3. mrekk
    mrekk Apr 28, 2025 3653 Aug 29, 2021
    ответов на егэ нет

1. ydhzq Topic starter
      mrekk, и откуда у тебя эти познания? поделись в меру своей возможности с отстающим от твоего опыта обычным смертным :yupiyei:
    2. mrekk
      ydhzq, у меня в отличие от твоего отстающего мозга хватает понимания как работает егэ. никаких ответов нет и быть не может. варианты печатаются под охраной прямо перед экзаменом, а все эти тг каналы доят таких как ты на деньги. продолжай верить в чудеса раз своими мозгами не можешь дотянуть.
  4. свиньюпомыли
    свиньюпомыли Apr 28, 2025 свинью помыли 10,467 Feb 29, 2020
    :smile_squirm:

5. Gginger
    Gginger Apr 28, 2025 Деньги не даю только принимаю 7448 Jan 23, 2023
    :smile_laugh:

6. hataro
    hataro Apr 28, 2025 дада 275 Sep 3, 2019
    Ответов на егэ нет, можешь смириться и выбирать куда курьером пойдешь работать

1. ydhzq Topic starter
      hataro, и откуда у тебя эти познания? поделись в меру своей возможности с отстающим от твоего опыта обычным смертным :yupiyei:
  7. Фактум
    Фактум Apr 28, 2025 :bongo_tap::bongo_tap::bongo_tap::bongo_tap::bongo_tap: 126 Apr 24, 2025
    Молодец удалил рекламу, а теперь ответ - я дважды сдавал ЕГЭ (Разные предметы не пересдача), ответов не было не первый раз, не второй, если интересно - можешь в ЛС в ТГ постучать, расскажу

8. selfdest
    selfdest Apr 28, 2025 дайте работу умоляю 165 Jan 23, 2021
    братан если ты щас начнешь учить то на проходной балл вполне реально сдать

1. ydhzq Topic starter
  9. walqed
    walqed Apr 29, 2025 Окак:owodance::owodance: 329 Dec 5, 2018
    Ответов нет,но если телефон пронесешь как - то считай сдал

1. dota22
      walqed, бро, а скок в туалете макс., времени находиться чтобы не палили?
    2. walqed
      dota22, 5 мин макс вроде
  10. KOKURO
    KOKURO Apr 29, 2025 Дедики тут https://lolz.live/threads/2901120 326 Jan 13, 2022
    нет ответов, варианты создаются и печатаются на экзе
    единственный вариант - пронести мобилу и созвониться с репетом, чтоб он тебе задачи прорешал

11. ydhzq
    ydhzq Topic starter May 4, 2025 2 May 15, 2021
    Парни, как Вы считаете, можно ли рассматривать этот вариант списывания самым оптимальным:

1. dota22
      ydhzq, как долго в туалете при этом можно находиться чтобы не спалили
    2. boner_kill78
      ydhzq, и как ты кимы сфоткаешь
    3. pamef
      ydhzq, хуйня галимая
  12. pamef
    pamef May 27, 2025 49 May 24, 2021
    так в этом "САМОМ КРУПНОМ КАНАЛЕ", как мне известно, написано, что не бывает ответов на егэ
    они публикуют сборники с самыми частыми прототипами

Loading...