Загрузка...

Добавить возможность отключения комментариев под темой в торговле при создании темы

Тема в разделе Предложения создана пользователем Монополист 28 апр 2025. (поднята 26 июн 2025) 284 просмотра

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

10
    66,7%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

2
    13,3%
  3. Нет

3
    20%
  1. Монополист
    Монополист Автор темы 28 апр 2025 https://lolz.live/threads/8640118/ - обмен всего и вся 9725 6 мар 2021
    Большинство пользователей используют комментарии в коммерции для высказывания своего никому не нужного мнения о том или ином товаре. Ладно еще когда они его купили и поделились своими впечатлениями (пускай даже и негативными), к таким вопросов нет. Но когда юзеры начинают писать полнейший бред просто потому что им кажется что они правы - возникают вопросики о работе комментариев. На данный момент любой новокек в любой теме в торговле может написать "ну не знаю мне кажется скам" и ты ничего не сможешь с этим поделать, ведь в комментариях под темой можно вкидывать любой оффтоп. Если есть какой-то негативный опыт с продавцом - пусть пишут его в ответах в теме по всем правилам отзывов.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Монополист Автор темы
    3. крипКРИПОЧЕК
      Монополист, ну обычно от меня предложения реализуют, вон посмотри сколько инноваторок залутал :roflanOld:
    4. Монополист Автор темы
  2. P3psi
    P3psi 28 апр 2025 @бодян легенда 681 11 окт 2023
    Что задело или отпугивают гоев?

28 апр 2025 Изменено
    1. Монополист Автор темы
  3. Filadelfi
    Filadelfi 28 апр 2025 гость там тебя альтушка ждет) => https://t.me/Altushka_lzt 5899 13 авг 2023
    А где еще оффтопить?
    отказ

1. Filadelfi
  4. 555
    пусть пишут маленькие, ты чего

5. Aisan
    Aisan 28 апр 2025 Ничего не продаю и не создаю. Не пишите мне 15 754 26 авг 2020
    Согласен, но можно конечно не отключать комментарии, а просто ввести запрет на фейковую информацию как минимум

1. Монополист Автор темы
      Aisan, ну или хотя бы как в вопрос-ответ сделать
  6. gonome
    В любом разделе. Нафиг этот оффтоп.

7. ЛевыйТип
    В целом за но лучше что бы это "правило" убрали

8. ГИЛТИКУС
    Так и есть. Шизы пишут бред и из-за этого продажи снижаются

9. Патруль
    Патруль 17 май 2025 [#1 TG] Рассылка / Инвайтинг ---> lolz.live/threads/5876627/
    Критики боишься?

Загрузка...