Загрузка...

Может ли питон обрабатывать как то мини апки тг?

Тема в разделе Python создана пользователем десептикон 28 апр 2025. 121 просмотр

Загрузка...
  1. десептикон
    десептикон Автор темы 28 апр 2025 she/her 2294 29 мар 2021
    вопрос такой, можно ли с помощью питона зайти в miniapp тг и чекнуть есть ли доступ к диалогу по ссылке? то есть есть мини ап в тг, по которой можно посмотреть какое то сообщение, и если такая ссылка существует, то он будет условно сохранять в тхт документ или просто в консольку отправлять.

2. Апатия
    Апатия 28 апр 2025 444 979 15 июн 2021
    По запросам, конечно

1. Посмотреть предыдущие комментарии (14)
    2. десептикон Автор темы
      Апатия, [IMG]я нашел сайт этот, у меня ссылка вот такого вида, что дальше делать мне?)
    3. Апатия
      десептикон, вкладка network в исследовании элемента, там все запросы которые делаешь ты и делает сайт, делаешь действие которое тебе требуется -> во вкладке нетворк видишь запросы которые происходят для этого действиея -> заходишь в эти запросы смотришь в payload чтобы понять какую полезную нагрузку требуется отправить чтобы получить то что будет резльтатом во вкладке response, но это конечно если этого параметра в ссылке которую ты скинул хватает для авторизации под твоим аккаунтом, если авторизации ты не видишь, для начала через инспект элемента напрямую в тг нужно вытянуть токены которые он использует для аутентификации
    4. десептикон Автор темы
      Апатия, пиздец сложно, лан ща попробую
  3. n1s_01
    хз честно только если через доступ к экрану как нибудь

4. cashsharing

вот в эту сторону поищи, помню был проще способ без такого как показан на видео

5. SHURIKEN
    миниапп это сайт, его так же можно проинспектировать