Загрузка...

Is it possible to get access to autohab as an ordinary person?

Thread in Car, moto created by TinaInnogda Apr 28, 2025. 202 views

1. TinaInnogda
    TinaInnogda Topic starter Apr 28, 2025 Монтаж видео https://zelenka.guru/threads/4347733/ 14 Sep 8, 2022
    Уже 5й месяц ищу адекватное первное авто бюджетом до 300к. Пересмотрел в живую уже 15 вариантов, 35 автотек и прочего. Все хрень

видел в автосалоне(когда тачку смотрел) приложуху автохаб - проект авито для перекупов короче. Есть и другие такие проекты как этот, но там я так понимаю везде либо взнос какой то не хуевый либо еще чето. Может вы знаете где можно вот в это залезть, поискать тачки там.

Вообще уже все источники авто в моем округе нашел. И норм варианты авто отлетают моментально либо бронь кидают. Тупо не успеваю из за работы за всем этим. Уже не знаю, как машину купить, пол года почти возни

Ps: про подборщиков тоже знаю, но чет как будто в таком бюджете от них толка 0

1. unleash
    2. TinaInnogda Topic starter
  2. NORT4413
    NORT4413 Apr 28, 2025 6 Jun 20, 2018
    тоже ищу доступ в автохаб или любой аукцион/приложение где можно выбрать тачку, маякни если будут новости, спасибо
    The post was merged to previous Apr 28, 2025
    короче если будут варики посмотреть тачки не на автору авито и прочее говно дай знать
    The post was merged to previous Apr 28, 2025
    или в carprice для диллеров ищу акк

3. Наебал
    Наебал May 7, 2025 Я ебу алибабу 1925 Aug 13, 2021
    можно дальше и не читать, гуляй по пабликам в вк своего города или дальше
    на авито уебки все прошарили к сожалению
    либо через знакомых, уж лучше так

Loading...