Загрузка...

Можно ли получить как то обычному челу доступ к Автохаб?

Тема в разделе Авто, мото создана пользователем TinaInnogda 28 апр 2025. 113 просмотров

Загрузка...
  1. TinaInnogda
    TinaInnogda Автор темы 28 апр 2025 Монтаж видео https://zelenka.guru/threads/4347733/ 14 8 сен 2022
    Уже 5й месяц ищу адекватное первное авто бюджетом до 300к. Пересмотрел в живую уже 15 вариантов, 35 автотек и прочего. Все хрень

видел в автосалоне(когда тачку смотрел) приложуху автохаб - проект авито для перекупов короче. Есть и другие такие проекты как этот, но там я так понимаю везде либо взнос какой то не хуевый либо еще чето. Может вы знаете где можно вот в это залезть, поискать тачки там.

Вообще уже все источники авто в моем округе нашел. И норм варианты авто отлетают моментально либо бронь кидают. Тупо не успеваю из за работы за всем этим. Уже не знаю, как машину купить, пол года почти возни

Ps: про подборщиков тоже знаю, но чет как будто в таком бюджете от них толка 0

2. NORT4413
    NORT4413 28 апр 2025 6 20 июн 2018
    тоже ищу доступ в автохаб или любой аукцион/приложение где можно выбрать тачку, маякни если будут новости, спасибо
    --- Сообщение объединено с предыдущим 28 апр 2025
    короче если будут варики посмотреть тачки не на автору авито и прочее говно дай знать
    --- Сообщение объединено с предыдущим 28 апр 2025
    или в carprice для диллеров ищу акк

3. Наебал
    Наебал 7 май 2025 Я ебу алибабу 1931 13 авг 2021
    можно дальше и не читать, гуляй по пабликам в вк своего города или дальше
    на авито уебки все прошарили к сожалению
    либо через знакомых, уж лучше так