Уже 5й месяц ищу адекватное первное авто бюджетом до 300к. Пересмотрел в живую уже 15 вариантов, 35 автотек и прочего. Все хрень видел в автосалоне(когда тачку смотрел) приложуху автохаб - проект авито для перекупов короче. Есть и другие такие проекты как этот, но там я так понимаю везде либо взнос какой то не хуевый либо еще чето. Может вы знаете где можно вот в это залезть, поискать тачки там. Вообще уже все источники авто в моем округе нашел. И норм варианты авто отлетают моментально либо бронь кидают. Тупо не успеваю из за работы за всем этим. Уже не знаю, как машину купить, пол года почти возни Ps: про подборщиков тоже знаю, но чет как будто в таком бюджете от них толка 0
тоже ищу доступ в автохаб или любой аукцион/приложение где можно выбрать тачку, маякни если будут новости, спасибо The post was merged to previous Apr 28, 2025 короче если будут варики посмотреть тачки не на автору авито и прочее говно дай знать The post was merged to previous Apr 28, 2025 или в carprice для диллеров ищу акк
можно дальше и не читать, гуляй по пабликам в вк своего города или дальше на авито уебки все прошарили к сожалению либо через знакомых, уж лучше так