Обозреваемой игрой сегодня будет - ButtKnight Возможные вопросы по игре Есть ли игра в стиме? - да Есть ли ру язык? - да Финальная версия? - да Теги большая грудь, минет, анал, монстры, изнасилование, глори хол, публичное использование, БДСМ, зверолюды, подглядывание, куколд, демоны, тентакли, игрушки, связывание, гяру Устал дрочить? Посмотри аниме Кликабельно Персонажи ГГ - рыцарь Ланцежоп Основные персонажи: Аберфельди Арис Валерия Лора Реми Зантиппа Камила Фрилла Королева Персонажи второго плана: Женщина Красная жрица Служанка Монашка Розовый демон Суккуб Не могу сказать, что основным персонажам выделено больше сцен нежели побочным (хотя совсем немного, но это так), однако сюжетно они занимают больше хронометража и даже имеют какую-никакую историю Геймплей По жанровой принадлежности, игра относится к вертикальным скролл-шутерам(Shoot’em up) и стоит отметить, что в определенные моменты приходится перепроходить один и тот же уровень по 6 раз из-за некоторых подлых механик. Из хорошего отмечу сложность, которая нарастает с каждым новым уровнем и не душащую продолжительность( часа 2, может немногим больше - ровно столько, чтобы после прохождения вернуть в стиме деньги не получилось ). Расстроила игра тем, что для стрельбы приходится прожимать кнопку на клавиатуре, хотя можно было и авто-стрельбу прикрутить, также битва с главным Боссом оказалась на удивление легкой в сравнении с предпоследним уровнем, где сначала нужно прорваться через полчище жирных демонов, а затем одолеть многофазного Босса И еще один момент - игра вышла из под крыла издателей FlipWitch , на которую у меня уже был обзор. Шедевров они конечно не выпускают, но твердые среднячки гарантированы, ButtKnight не стала исключением Сюжет Если вы знакомы с предыдущими проектами издателей, то уже понимаете, что путь важнее, нежели его причина - злой демон внезапно появился и решил похитить всех девушек королевства, а могучий и имеющий неоднозначную репутацию рыцарь Ланцежоп решается спасти всех, не забывая и про свою потребности Оценка Хорошая игра с приятным дизайном и рисовкой, неутомляющим геймплеем и достойным обьемом контента. Как по мне, не дотягивает до топа, но к ознакомлению могу рекомендовать, тк проект свежий и выгодно смотрится на фоне остальных новинок Остальные обзоры Список лучших хентай игр