Загрузка...

[3/3] [C#, python] Разработка за отзыв

Тема в разделе Бесплатная разработка создана пользователем ялюблюпиво 27 апр 2025. (поднята 15 май 2025) 423 просмотра

1. ялюблюпиво
    ялюблюпиво Автор темы 27 апр 2025 Заблокирован(а) 1953 4 авг 2023
    баннер кликабельный

27 апр 2025 Изменено
  2. биллиногами
    биллиногами 30 апр 2025 Банки|Турция|Верификации|Биржи - lzt.lol/TUR :zerotwo:
    Заказывал у этого разработчика скрипт на Python и до сих пор под впечатлением! С момента, как я отправил ТЗ, до готового решения прошло буквально меньше минуты. Серьезно, я даже чай не успел допить! Думал, что-то напутал, но нет — код пришел идеальный: чистый, с комментариями, да еще и с парой фишек, которые я сам не додумался внести. Видно, что человек в теме и понимает, как оптимизировать задачи.

Больше всего поразила скорость. Я ожидал, что даже простой скрипт займет пару часов, но тут всё сработало как по волшебству. И главное — без ошибок, всё запустилось с первого раза. Такой подход редко встретишь: и быстро, и качественно, да еще и с прицелом на то, чтобы заказчик разобрался.

Если вы ищете исполнителя, который не тянет время, а сразу вникает в суть и выдает результат — очень рекомендую ялюблюпиво . Теперь только к нему буду обращаться, если что-то понадобится автоматизировать. Проверено: этот кодер — волшебник!

30 апр 2025 Изменено
    1. cerdicor
      биллиногами,
  3. wall3sba
    wall3sba 28 апр 2025 Разрабатываю - https://lolz.live/threads/8641244/ 291 5 ноя 2023
    очень отзывчивый и понимающий свое дело кодер! всем рекомендую его услуги, сделал мне хорошего бота)
    :+rep:

4. bebrinka1990
    Буквально за 15 минут сделал нужного мне бота (за отзыв)
    Офигенно!

5. linkedinbuy

Very professional work

15 май 2025 Изменено
Загрузка...