Была идея сделать чекер вартандера Я словил пакеты, расшифровал TLS, увидел тело запроса, в нём есть некий токен и еще всякие id. Как мне узнать как формируется этот токен Есть только один вариант? - каким-то образом получить исходники и там уже смотреть как формируются данные Или можно другим способом?
на html странице можно поискать, возможно js скриптом на локальной стороне формируется, можно по именам параметров в payload запроса поискать по js файлам, может в куке хранится, может каким то другим запросом от серера получает The post was merged to previous Apr 27, 2025 или ты игры запросы ловишь а не сайта и я хуйню несу? The post was merged to previous Apr 27, 2025 в игре скорее при первой авторизации он создается, может это вообще jwt
Апатия, а всё-таки токен возвращает уже запрос на этот урл, обманул тебя чуть-чуть, но всё же есть guest_id и sign, которые хз откуда
lvnlvn, если ты про продажи, то я только для себя хочу сделать чекер. В первый раз делаю для десктопного приложения пока
Nightly, да из этого нихуя не выйдет скорее всего. Но в любом случае как до компа дойду буду пробовать всё. Спасибо за советы