Загрузка...

Посоветуйте годные курсы по C# и Unity

Тема в разделе C# создана пользователем disphoriahh 27 апр 2025. 146 просмотров

Загрузка...
  1. disphoriahh
    disphoriahh Автор темы 27 апр 2025 0 16 фев 2024
    сяп, работяги 0-0. решил я значица попробовать стать гейм-дизайнером и китайская нейроночка дип сик мне ответила:

Что потребуется:
    Освоить базовые движки (начните с бесплатных курсов Unity Learn или Unreal Engine Documentation).
    Практиковаться в создании мини-игр (даже на бумаге или в Construct 3).
    Развивать навыки нарративного дизайна: книги вроде «The Anatomy of Story» Джона Труби, анализ сюжетов ваших любимых игр.

хочется изучить C#, т.к как я понял он является подоплёкой самого Unity, а Unity, чтобы воплощать свои идеи в реальность :cat_smile:

буду благодарен всем, кто ответит и поможет (с самими курсами и если кто знает, в каком направлении мне двигаться :cat_kiss:

2. блядь
    блядь 27 апр 2025 8228 5 май 2020
    для геймдизайна шарп не нужен

1. disphoriahh Автор темы
      блядь, "хочется изучить C#, т.к как я понял он является подоплёкой самого Unity, а Unity, чтобы воплощать свои идеи в реальность", мне он для этого больше будет, ну и как я посерчил, низшевый геймдизайнер в маленьких компаниях больше как ультимативная единица, поэтому имхо мне это было бы полезно (поправь, если я не прав)
  3. Kalipso
    Kalipso 27 апр 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/2trx :love2: 494 12 апр 2022
    у Романа Сакутина хороший курс по шарпу или SimpleCode

4. sharpshitcode
    Книги - Не стоит на них тратить время, или ты ничего не поймешь, или потратишь время впустую.
    Обучающие видео - Тоже самое что книги, только в большинстве случаев, тебе будут рассказывать не то что тебе нужно.
    Учись читать документацию, это ты будешь делать и на первом году обучения, и на 20-том.
    https://learn.microsoft.com/ru-ru/dotnet/csharp/ + нейронка (qwen или deepseek).

Пояснение - Книги возможно придется читать, но разве что на сложные темы (из разряда алгоритмов), и только когда у тебя будет "жирная" база.
    Нейронки очень хорошо могут разжевать и разложить по полочкам любую тему, если будет не понятно, можно попросить нейронку привести аналогии, или разжевать так будто тебе 5 лет.