Загрузка...

Please note that the contacts in the job/topic may not belong to the user. Check the contacts in the user profile!

1. Уебатор3000
    Уебатор3000 May 9, 2025 Джаба Клака 873 Apr 11, 2019
    переписка: https://imgur.com/a/I5oxFNa Сделал реально круто! Я ожидал другого, ну, типа в бесплатном разделе все такое, а тут золотая жила :+rep: Респект челику!

1. PICAX Topic starter
  2. javapzdc
    javapzdc May 10, 2025 Легенда 51 Sep 3, 2020
    Сделал довольно быстро для такой работы, а главное КАЧЕСТВЕННО и без лишних вопросов, помогал в дизайне и не боялся правок, одним словом - лучший дизайнер :+rep:

1. PICAX Topic starter
      javapzdc, Спасибо за отзыв :thumbsup: :thumbsup: :cat_smile:
  3. FihingBroo
    FihingBroo May 11, 2025 Бесплатные товары и услуги - https://lolz.live/threads/4472103/ 11,161 Jan 13, 2022
    Человек, знает, что делает. Культурный, и сам доработал дизайн. Советую обращаться. Не пожалеете[IMG][IMG][IMG]

4. dastrencvv
    [IMG] классно сделал, быстро, советую

5. admi32dev
    admi32dev May 13, 2025 0 Feb 10, 2025
    Очень качественно, быстро и хорошо. Всё на высоте. [IMG]

6. SolidGhost32
    Топовый чел, сделал аватарку быстро и был вежлив. Обращайтесь к нему[IMG][IMG]

7. planetus
    planetus May 16, 2025 guest лучший разработчик https://lolz.live/threads/7606404/ 304 Sep 3, 2022
    :+rep: Исполнитель сделал поистине качественную и красивую работу за отзыв. Видно, что человек креативный, придумали вместе маскота для логотипа и получилось то, что нужно было.

8. fearlessnessnew
    типок топчик, делает красиво и качественно
    The post was merged to previous May 19, 2025
    [IMG][IMG][IMG][IMG]типок топчик, сделал красиво

9. Daylight
    Daylight Jun 20, 2025 464 Feb 23, 2023
    [IMG][IMG]
    Сделал бесплатно очень хорошую работу. Спасибо

10. PICAX
    PICAX Topic starter Jun 22, 2025 12 Apr 26, 2025
    Всем доброго времени, ТЕМА АКТУАЛЬНА, НО приходится менять условия для заказа, т.к. участились случаи того, что делается заказ - заказ выполняется - заказчик просто пропадает (не заходит в сеть), или молча забирает заказ. :pressF:

ИТОГ: в пустую потраченное время, нет отзыва, длительное ожидание ЖИВЫХ КЛИЕНТОВ своих готовых работ.
    :thumbsdown: Спишем это на детскую глупость и неосознанную безответственность.

Новые условия для заказа за ОТЗЫВ:

1. Предварительно перед заказом обязательно отписать мне на форуме в лс!
    Это может быть короткое описание ТЗ или одно слово , которое характеризует ваше ТЗ.
    ПРИМЕР: нужно сделать аватар для бота, который продает старс / или просто написать: бот старс.

2. После того как вы отписали на форум в лс - предоставить весь материал и ПОДРОБНОЕ описание для работы мне в ТГ :tg: . Для новорегов это обязательное условие, участникам с репутацией по усмотрению.

:BrainCosmic: Стоит обратить внимание , что материалом для работы является PNG файлы или отдельные изображения , из которых должна собираться композиция, примеры готовых работ, и т.д. (ссылки на изображения не принимаются)

В случае отсутствия материала, и перекладывания задачи на его поиски конкретно мне - сроки на выполнение такой работы не устанавливаются.
    При несоразмерном отзыву объеме работы - такой заказ может быть отклонен.

3. Готовый заказ с вотермаркой отправляется вам сразу по готовности!
    вопросы: "ну как там?", "когда будет готово?", "бро ну что там?" и т.п. - не ускоряют процесс, а даже наоборот скорее его замедляют.

В среднем время на выполнение работы с предоставленным материалом и полным описании задачи - занимает от 1 до 3-х рабочих дней.

:love: после размещения отзыва на форуме - вы получаете полноценный готовый продукт для дальнейшего его использования.

:cat_smile: Цените свое и чужое время - оно у всех нас ограничено

11. ZELENOYPAREN
    Сделал хорошую аватарку, большое ему за это спасибо, по срокам очень быстро.

12. bebrou
    bebrou Jun 22, 2025 1 Feb 22, 2025
    [IMG]Отличный опытний дизайнер, обратился по аватарке, через 2 часа было готово :+rep:

13. Sanya_fortnaiter
    :+rep: сделал все ахуенно всем советую, удачи в продвижении[IMG]

14. SpeedUps
    SpeedUps Jun 25, 2025 21 Feb 17, 2024
    [IMG]сделал быстро четко :+rep:

15. id410403552
    Сделал все четко, внес необходимые правки, благодарю за работу

16. jane777
    jane777 Jul 1, 2025 32 Sep 25, 2019
    [IMG]Сделал работу качественно, рекомендую

17. KoToV
    KoToV Jul 3, 2025 631 Apr 4, 2017
    Что могу сказать по ТС, очень отзывчивый и грамотный. Понимает людей с пол слова, расписал четкое ТЗ что и как нужно сделать, с работой справился на 5 с плюсом! Сделал заказ картинки за отзыв, чему я был очень приятно удивлен и впечатлен. Рука мастера и никак иначе! Обращаться буду на постоянной основе за заказом к тебе, также советую всем. Благодарю искренне за качественную проделанную работу!

Attention!
If you are going to write a review, attach proof of your words: screenshots of correspondence, receipts of transfers, photos of completed work. Otherwise, your review will be marked as “Unreliable” and you will receive a warning. Format your reviews correctly.
Instruction
Loading...