Приготовление: Шаг 1 Подготовить все ингредиенты. Морковь и лук помыть, почистить. Лимон вымыть в горячей воде. Индейку промыть и обсушить на полотенце. Шаг 2 Одну сторону индейки смазать горчицей, посыпать солью и паприкой. Свернуть мясо в рулет внутрь специями, связать кухонной нитью. Посыпать внешнюю сторону рулета солью, перцем и паприкой. Шаг 3 Разогреть в большой сковороде 1 ст. ложку растительного масла и обжарить в нем рулет со всех сторон. Шаг 4 Выложить рулет на противень и выпекать в духовке 1,5 часа при температуре 150 градусов. Шаг 5 Жаркое из индейки мы подадим с овощами. Тыкву разрезать на части и очистить от кожуры и сердцевины, порезать средними кубиками. Шаг 6 Снять цедру с лимона, затем разрезать его пополам, из одной половины выдавить сок, другую нарезать дольками. Смещать все овощи, кроме лимона, с лимонным соком, цедрой, 2 ст.л. растительного масла и 2 чайными ложками сахара, посолить и поперчить. Через 45 минут после начала приготовления добавить смесь овощей к мясу. За 15 минут до готовности добавить в жаркое лимонные дольки. Шаг 7 По истечении времени вынуть жаркое из духовки. Дать мясу отдохнуть. Этот рецепт можно приготовить заранее. Тогда я советую не додержать его 10 минут в духовке, а перед подачей эти 10 минут подержать в печи при той же температуре 150 градусов. А до этого хранить в холодильнике (например, ночь), прикрытым фольгой или пергаментом. Жаркое из индейки готово! Приятного аппетита!