Загрузка...

What tips can you give to hand over the rights?

Thread in Car, moto created by klaster Apr 24, 2025. 219 views

1. klaster
    klaster Topic starter Apr 24, 2025 1 Mar 15, 2025
    Сегодня пересдавал (не сдал) 2 раз попался мусор обиженный на жизнь который выходил на улицу и мерил рулеткой ровно ли я заехал, я сдал площадку и уже на городе меня въебали. Что посоветуете на 3 раз что бы наверняка сдать?

2. Obdreinilsya
    Мусора бляди

1. klaster Topic starter
  3. LOOKED
    LOOKED Apr 24, 2025 Моментальная покупка TRX/Energy/BNB/ETH,24/7 30,816 Sep 6, 2021
    для начала убрать мусоров

1. klaster Topic starter
      LOOKED, извините пожалуйста
  4. Obdreinilsya
    В след раз на lapky дай просто

1. klaster Topic starter
      Obdreinilsya, мой кент давал на лапу ну че сдал он площадку выехал за забор развернулся и дядя полицай говорит ему все остановись сдал, и спрашивает про меня типо твоему другу не помочь сдать? но дело в том что я на 20 минут раньше сдавал
    2. Obdreinilsya
      klaster, Дак какая разница, подходишь к тому же лаповику и даешь столько же сколько и твой тип дал
  5. legendar123321
    legendar123321 Apr 25, 2025 red trust 9 Jan 10, 2021
    Задепай денежек, 30-40к в зависимости от города и жадности мусора. В основном цены говорят сразу в автошколе на "помощь в гаи". А так- удачи. Сам ждал пол года своей пересдачи
    The post was merged to previous Apr 25, 2025
    Так стоп, площадку ведь отменили, нет?)

1. View previous comments (3)
    2. klaster Topic starter
    3. baksmillioner
      klaster, красавчик мужичара
    4. baksmillioner
      klaster, сам или на лапу дал?
  6. TinaInnogda
    В моём городе 80к просят за "Помощь". Я со 2 раза сдал сам. Просто не волноваться, ехать спокойно, не гнать лишний раз(если будешь ехать шде можно 60 к примеру 40-50 он может сказать "набираем макс скорость" тогда да, ехаь 55 минимум надо. А если не попросит ниче такого. Просто не волноваться( хотя было это сложно сделать. Ехал всю дорогу медленно, специально, чтобы не затупить. он крч начал на меня давить. я ему спокойно говорю типа "ну так экзамен, волнение". Он грт "а у тебя нет ли мед противопоказаний" я "только очки". Потом он сказал " набираем макс скорость и перестроение с дальнейшим опережением. Все сделал, он такой во, все ок, но за это он сказал делать гараж с левой стороны). В целом, просто надо спокойно все делать, не торопиться и много раз думать прежде чем сделать. с 1 раза и за тупой ошибки пролетел. Нужно на широком перекрестке поворачивать буквой "Г" а я срезал угол. Хотя я думал, что так надо было сделать. ну и моешь инструктора как то попросить, чтобы он помог.

1. klaster Topic starter
      TinaInnogda, да я бы сдла бы уже давно я в основном на ошибках проёбывался нелепых, по сути я могу сдать сам без особых проблем это изи, просто если я 3 раз не сдам то меня откинут уже на сентябрь или какой там будет месяц ноябрь, а это опять брать занятия у инструктора и по новой всё учить
    2. klaster Topic starter
      TinaInnogda, раньше вроде можно было пересдавать что ль каждый месяц не ограниченно, но наше законадательство считает что это больно много и часто((((
Loading...