Загрузка...

Charlotte with cottage cheese and apples get fucked up?

Thread in Cookery created by Композитор Apr 24, 2025. 91 view

  1. Композитор
    Композитор Topic starter Apr 24, 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70,074 Mar 26, 2023
    Приготовление: Шаг 1

    • Подготовить все ингредиенты для шарлотки с творогом.
      Рекомендации по выбору ингредиентов:
      Форма для пирога в рецепте диаметром 18 сантиметров. Если вдруг решите выпекать пирог побольше, то умножайте все ингредиенты на 2 и берите форму 24 см.
      Оба яйца весом 130 грамм. Это важно. Если взять гораздо меньше - тесто хуже поднимется, да и муки может оказаться многовато. Лучше пусть будет +10 грамм, чем -20.
      Ваниль подойдет в любом виде. У меня ванильная эссенция.
      Творог должен быль либо мелкозернистым, либо надо перетереть его через сито.
      Сливочное масло растопить.

      [IMG]
    • Шаг 2

      ***** 2 яйца в миску. Добавить щепотку соли, ваниль, 120 грамм сахара и взбивать всё примерно 8-10 минут.
      Масса должна хорошо увеличится в объеме и посветлеть.

      [IMG]
    • Шаг 3

      Влить растопленное сливочное масло и добавить творог.
      Перемешивать буквально секунд 10.
      [IMG]
    • Шаг 4

      Добавить просеянную с разрыхлителем муку и цедру лимона.
      На малых оборотах миксера перемешать до однородности. Недолго! Если миксеру тяжело (например, слабый), перемешать лопаткой.

      [IMG]
    • Шаг 5

      Тесто получается густым, не льющимся. При этом оно такое нежное и не плотное.
      [IMG]
    • Шаг 6

      Очистить яблоки и нарезать их не толстыми дольками, скорее полушайбами.
      До 170 градусов включить нагреваться духовку.

      [IMG]
    • Шаг 7

      Подготовить форму для шарлотки с творогом. Выстелить ее бумагой для выпечки и распределить тесто. По всей поверхности, на малом расстоянии друг от друга втиснуть яблочные дольки.
      У меня эти дольки где-то даже доставали до дна формы. После пирог поднимается и получается отлично. Яблок много, пирог сочный.

      [IMG]
    • Шаг 8

      Выпекать шарлотку при 170 градусах около 45- 50 минут.
      Проткните середину деревянной палочкой. Если вышла полностью сухой - пирог готов. Но! Меньше 45 минут у меня этот пирог никогда не выпекался.
      Дать минут 10 остыть и достать из формы.

      [IMG]
    • Шаг 9

      По желанию присыпать шарлотку с творогом сахарной пудрой.
      Поднимается она не сильно. После остывания чуть осядет, но останется нежной и пышной.

      [IMG]
    • Шаг 10

      Приятного аппетита и вкусной творожной шарлотки!
      [IMG]
     
  2. Cartier
    Cartier Apr 24, 2025 I switched the time zone, but what do I know? 23,888 Sep 1, 2020
    Шарлотка должна сосать
     
  3. ЖРУШУРУПЫ
    ЖРУШУРУПЫ Apr 24, 2025 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 4843 Apr 13, 2021
    Ништяковая тема яб с кайфом сьел
     
  4. торч
    торч Apr 24, 2025 Отработка PayPal/Amazon/Ebay - https://lolz.live/threads/8001531 4203 Dec 31, 2024
    заебись брат
     
Loading...
Top