Загрузка...

Указывать рядом с линком ID телеграмм аккаунта

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Xindy 24 апр 2025. 74 просмотра

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

0
    0%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

0
    0%
  1. Xindy
    Xindy Автор темы 24 апр 2025 Вопрос: Что на аватарке? - ответ в закрепе на стенке 1499 10 июл 2020
    Всем добрый день :hi:
    Хотелось бы выдвинуть свое предложение на рассмотрение.

Моё предложение заключается в следующем: добавить функцию на форуме которая будет отображать Айди привязанного профиля рядом с линком на телеграмм аккаунт. И после отвязывания аккаунта телеграмм показывался айди в истории смены контактов для связи

Для чего это нужно?
    Некоторые пользователи форума часто нарушают правила форума, и чтобы остаться незамеченным они часто меняют юзернеймы аккаунтов телеграмм, и в следствии этого это ставит преграду для поиска нарушителей. Линк от аккаунта телеграмм меняют, и отследить их действующий аккаунт считается невозможным, по айди можно отследить к какому аккаунту принадлежит Айди
    Вторая причина: большинство пользователей форума как основной аккаунт используют купленный на маркете, аккаунты такого типа подвергаются частым блокировкам, и в следствии этого контактный адрес на форуме слетает, но если другой человек успевает его занять, то человек занявший Линк имеет небольшое преимущество для выполнения несовсем правильных действий. И аккаунт человека на форуме ставшей жертвой на форуме уходит в блокировку.

2. lovemef
    lovemef 24 апр 2025 успех преследует меня, но я не ведусь 407 22 май 2019
    Так все равно же пишется, что пользователь недавно сменил контакты

3. Разбор предложений 2
Загрузка...