Загрузка...

Nightfall: «Я думаю, что сейчас если у тебя хорошие знания по Доте, то ты можешь быть на любой роли»

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем Kuujou_Joutarou 24 апр 2025. 60 просмотров

1. Kuujou_Joutarou
    Kuujou_Joutarou Автор темы 24 апр 2025 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 5528 27 май 2019
    Игрок Aurora Gaming Егор 'Nightfall ' Григоренко в интервью на PGL Wallachia Season 4 высказался о смене роли со стороны Александра 'TORONTOTOKYO ' Хертека.
    [Как он так хорошо вписался в роль оффлейнера после столь долгого времени на пятой позиции?] Я думаю, что сейчас, если у тебя хорошие знания по Доте, то ты можешь играть на любой роли. На мой взгляд, «тройка» сейчас очень схожа с первой и второй позициями — это всё коры.
    Но переходить с «пятерки» — это довольно трудно, но он не являлся саппортом со старта. Я бы сказал, что с точки зрения менталитета он всегда был кор-игроком, даже когда играл на пятой позиции. Его характер не располагает к игре на «пятерке» и он, вероятно, понимает это. Поэтому он должен играть как кор. Среди этих позиций лучшая, где он может показать себя, это «тройка», потому что на этой роли не так много хороших игроков.

2. good_players
    good_players 24 апр 2025 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 11 526 21 июл 2022
    :life: лучше задрочить одну роль чем играть на четырех сразу

24 апр 2025 Изменено
    1. Kuujou_Joutarou Автор темы
      good_players, если душа горит на 3 играть то кто запретит
  3. ascension
    ascension 24 апр 2025 10 409 20 дек 2019
    ну вообще по факту, хотя на про сцене лучше все таки на чем то одном играть

4. toujours
    выдал базус, но к тт это не отстоится

5. Mangekyo
    Mangekyo 24 апр 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/TRX1 :love2: 4575 17 авг 2017
    По фактам расскидал Егорыч

Загрузка...