Загрузка...

Можно ли стать фрилансером без портфолио и не сильным опытом работы?

Тема в разделе Программирование создана пользователем GamunkulHub 23 апр 2025. 96 просмотров

1. GamunkulHub
    GamunkulHub Автор темы 23 апр 2025 10 13 май 2023
    Можно ли стать фрилансером без портфолио и не сильным опытом работы? Веб-разработчик

23 апр 2025 Изменено
    1. vo4keiriska
      GamunkulHub, на кворке биржа есть. жалко что хабр закрыли, по сути кроме кворка больше ничего и нет. и на каждую задачу просто отвечать пастой по типу «готов заняться заданием»
  2. kappaPride
    kappaPride 23 апр 2025 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 4532 24 сен 2019
    ну отзывайся на все задачи, бери небольшу оплату, чисто набрать отзывов и портфолио

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. kappaPride
      GamunkulHub, ну говорить необязательно, а так бери задачи, в которых разбираешься. и опыт появится
    3. GamunkulHub Автор темы
      kappaPride, Какие фрилансы посоветуете на данный момент?
    4. kappaPride
      GamunkulHub, в плане сайтов? сам не занимаюсь, но друг на хабре раньше сидел, но его закрыли недавно (хабр, а не друга), щас на фл.ру вернулся
  3. Пиписёк
    Пиписёк 23 апр 2025 Смотрит тему Как увеличить член на 20 см 3463 15 дек 2020
    А почему нет?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. GamunkulHub Автор темы
      Пиписёк, Какие фрилансы посоветуете на данный момент?
      Пиписёк, а в каком разделе можно создать объявление, что я делаю сайты за отзыв
  4. Монополист
    Монополист 23 апр 2025 https://lolz.live/threads/8640118/ - обмен всего и вся 9758 6 мар 2021
    Без портфолио точно нет

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. GamunkulHub Автор темы
      Монополист, Даже если я не сильно разбираюсь в сайтах?
      Монополист, а в каком разделе можно создать объявление, что я делаю сайты за отзыв
  5. xaoc
    конечно нет :roflanZdarova:

Загрузка...