Всем привет! Хочу предложить ограничить возможность отправки личных сообщений на форуме. Уже не раз сталкивался с одинаковыми предложениями "о ворке", особенно если создать тему о поиске работы. Скорее всего, один и тот же человек рассылает это с разных аккаунтов. Предлагаю разрешить писать в ЛС только от Местного — это усложнит жизнь скамерам и снизит количество спама в лс. Спасибо за внимание!
А если новорег не скамер и действительно хочет работу предложить, то что ему местного вначале апать надо, он просто уйдет и найдет работника в другом месте
Ну кстати есть такое , когда пишешь о поиске работы ,и указываешь что не хочешь заниматся всяким фиш и траф , тебе имбицилы всё равно пишут и предлагают фиш и траф
Если новорег не скамер, можно добавить привилегию которая будет позволять писать в лс даже если не местный + прибыль форуму от этого будет.но скамерам будет дорого спамить
Slavalov, Как ты себе это представляешь - ты регнулся на форуме чтобы найти сотрудника, а тебе предлагают вначале заплатить деньги, чтобы ты мог написать незнакомцу и предложить ему работу, и еще неизвестно согласится он работать на тебя или нет, а деньги уже уплачены. Раздел поиск работы для того и нужен чтобы любой мог кому угодно написать, а не избранная каста, оплатившая привилегию
Пиписёк, Поверь, нормальные люди которые реально ищут работника, смогут заплатить 200 - 300 рублей, а скамерам жалко будет.
можно в настройках профиля сделать от какой группы разрешено тебе писать в лс,я думаю так правильнее будет,а не ограничивать вообще всем новокекам писать в лс
в таком виде это будет крайне неудобно для новичков. представим ситуацию: - новичок зарегистрировался на форуме, его заинтересовал товар и он решил написать продавцу в личные сообщения форума, а такой возможности у него нет. согласен с сообщением выше, если и добавлять фичу, пусть каждый сам решает, кто может ему писать, а кто - нет