Загрузка...

Другое Ограничить ЛС для новорегов

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Slavalov 23 апр 2025. 136 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

2
    25%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

1
    12,5%
  3. Нет

5
    62,5%
  1. Slavalov
    Slavalov Автор темы 23 апр 2025 122 29 апр 2022
    Всем привет!:colobok_hi:
    Хочу предложить ограничить возможность отправки личных сообщений на форуме. Уже не раз сталкивался с одинаковыми предложениями "о ворке", особенно если создать тему о поиске работы. Скорее всего, один и тот же человек рассылает это с разных аккаунтов.
    Предлагаю разрешить писать в ЛС только от Местного — это усложнит жизнь скамерам и снизит количество спама в лс.
    Спасибо за внимание!

1. Божество
      Slavalov, сорян , но не, нельзя ограничивать мальков , отписал кому надо, тему закроют
  2. quda0
    quda0 23 апр 2025 239 7 апр 2020
  3. Хапаю
    Хапаю 23 апр 2025 ЛУЧШИЕ ****** — lzt.lol/vproxy18 2735 6 авг 2021
    идея хуйня, как мне с новокеками в p2p меняться :amwonder:

1. Terabithist
      Хапаю, как мне новокеков буллить если у них лс будет закрыт(
  4. shpionin
    shpionin 23 апр 2025 Я слежу за тобой... 14 533 17 мар 2021
    Крайне не обдуманное предложение.

5. Пиписёк
    Пиписёк 23 апр 2025 МИЛЛИОНЕР ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 3445 15 дек 2020
    А если новорег не скамер и действительно хочет работу предложить, то что ему местного вначале апать надо, он просто уйдет и найдет работника в другом месте

6. Terabithist
    Terabithist 23 апр 2025 в статус ставить - https://t.me/Kanalchik_alexa 1145 29 май 2022
    новокеки тоже люди, но не все.

7. ArtemBritva
    ArtemBritva 23 апр 2025 11 5 окт 2022
    Ну кстати есть такое , когда пишешь о поиске работы ,и указываешь что не хочешь заниматся всяким фиш и траф , тебе имбицилы всё равно пишут и предлагают фиш и траф

8. Slavalov
    Slavalov Автор темы 23 апр 2025 122 29 апр 2022
    Если новорег не скамер, можно добавить привилегию которая будет позволять писать в лс даже если не местный + прибыль форуму от этого будет.но скамерам будет дорого спамить

1. Пиписёк
      Slavalov, Как ты себе это представляешь - ты регнулся на форуме чтобы найти сотрудника, а тебе предлагают вначале заплатить деньги, чтобы ты мог написать незнакомцу и предложить ему работу, и еще неизвестно согласится он работать на тебя или нет, а деньги уже уплачены. Раздел поиск работы для того и нужен чтобы любой мог кому угодно написать, а не избранная каста, оплатившая привилегию
    2. Slavalov Автор темы
      Пиписёк, Поверь, нормальные люди которые реально ищут работника, смогут заплатить 200 - 300 рублей, а скамерам жалко будет.
    3. Пиписёк
      Slavalov, нет, они этого делать не будут, даже если и могут
  9. 525
    525 23 апр 2025 Заблокирован(а)
    можно в настройках профиля сделать от какой группы разрешено тебе писать в лс,я думаю так правильнее будет,а не ограничивать вообще всем новокекам писать в лс

10. oboev
    в таком виде это будет крайне неудобно для новичков.
    представим ситуацию:
    - новичок зарегистрировался на форуме, его заинтересовал товар и он решил написать продавцу в личные сообщения форума, а такой возможности у него нет.

согласен с сообщением выше, если и добавлять фичу, пусть каждый сам решает, кто может ему писать, а кто - нет

11. Jack
    Jack 18 май 2025 113 400 19 июн 2017
    Нет необходимости

Загрузка...