Загрузка...

Какую dma и какую прошивку нужно брать для pubg?

Тема в разделе Читы PUBG создана пользователем WhiteKnight 23 апр 2025. 300 просмотров

Загрузка...
  1. WhiteKnight
    WhiteKnight Автор темы 23 апр 2025 Verificator - https://lolz.live/threads/8527240/ :love: 5787 24 янв 2023
    загорелся желанием купить дма для игры с сфотом в пабг, инфы для этой игры в инете мало, не говоря уже про прошивки. может есть какой нибудь форум для такого и прочее, гдне я мог бы почитать про это

1. kingdomofhells
      WhiteKnight, Карту советую брать или Capitan 35t/75t или MVP 35t. KMBOX можно скрыть прописав ему информацию о своей мышке и проблем быть не должно. Но лучше покупать Makcu так как он более безопасней и быстрей работает, но не все софты поддерживают его. На счёт 35т или 75т особой разницы нету, в софтах ты эту разницу не почувствуешь. Stark и всё прочее очень не советую брать так как гайдов нету а лишняя головная боль тебе не нужна. На счёт прошивки если интересует обратись в лс ко мне, смогу рассказать и помочь. Фрии прошивки с гитхаба я лично не советую.
  2. Doklsi
    Doklsi 23 апр 2025 Ночной лолз - это ебаный даркнет 8247 26 июн 2021
    unknowncheats?

1. WhiteKnight Автор темы
      Doklsi, ща посмотрю
  3. SOL4N4
    SOL4N4 23 апр 2025 пафигист
    прочитать можно на unknowncheats. А так dma можешь взять старк (вроде самая дефолтная, Stark-DMA ) тебе скорости жесткие все ровно не нужны. А она 5000-6000 выдает. Для игры с вх самое то (точно подойдет). Если нужен аим то нужен kmbox (но щас это вроде в детекте и лучше makcu) . Если только вх то dma+fuser достаточно. Ну можно без фьюзера через parsec вроде или moonlight. А прошивка щас по моему даже любая паблик для пабга подходит но в этом уже не уверен давно за этой движухой не смотрю.

23 апр 2025 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (23)
    2. Trixoct
      WhiteKnight, просто есть какие нибудь около залетные, но и разбирающихся я думаю можно найти если поискать
    3. WhiteKnight Автор темы
      Trixoct, ну я попробую, все равно никуда не тороплюсь
    4. SOL4N4
      Trixoct, ну на фейсите может отлететь даже любая элитная прошивка. Потому что был пост на unknowncheats что человек даже не с дма зашел. А взял устройство обычное ( и его забанило (без дма без всего) подумав что это дма. И у фейсита на практике это база. А на be Даже за 40 баксов не нужны прошивки. Под eac + be щас любой паблик хлам работает почти. не старый.
  4. Memniuser
    Memniuser 9 май 2025 0 9 окт 2022
    с гита прошивки норм работают в пабге, а так шьешь на еак прошивку и в хуй не дуешь