Приветствую, дамы и господа! В один прекрасный день ко мне пришла мысль о смене устройства, в данный момент владею xiaomi redmi note 10 pro ( ну китайцы молодцы, такое длинное название придумали), брал ещё на выходе, старичку уже пора на покой, не вижу смысла менять акб. В данный момент рассматриваю данные варианты: * s24 samsung - ссылка на озон * Google Pixel 9 - на авито можно новый взять Из требований к телефону: 1) Норм камера 2) Норм акб (в идеале чтобы держал больше суток) 3) Красивый дизайн ( без этой круглой камеры на пол телефона) 4) Чтобы nfc в рф работало, по возможности ещё e-sim. И точно не айфон, онли андроид. Локация Москва, шопы любые, главное чтобы телефон был новый.
Кубес, ну так я привел в пример два телефона без этой круглой камеры. К чему это выделение про айфон? Просто они мне не нравится, моё субъективное мнение.
AleksGaMen, весь остальной рынок китайцев буквально состоит из смачного поноса в виде камер на задней крышке
24 Самсунг,iqoo 13 крутой флагман,one plus 12,one plus ace 5,iPhone 14 pro довольно хороший для повседневных задач,meizu s21-король без рамочных,буквально нету рамок от слова совсем
Miladora, я перечислил так то только один айфон,остальные на андроиде,да и другие подходят для повседневки,iqoo 12-13 у них камер и проц хорошие с ос там перископы стоят
Можно еще посмотреть от сяоми конечно Xiaomi 13 ultra,китайскую версию poco f7 ultra ток если готов мериться с английским языком либо перепрошивать на хайпер ос2,еще имеется,щас не особо много телефонов хороших и дешевых за +- такой бюджет,хотя может я особо найти не могу
ЮТУБ, fe конские рамки,если думать над носинг то лучше уже брать пиксель,тот же самый Гугл просто чуть другой дизайн,лучше обычный брать 24 там хотя бы вырез и рамки с процом не урезаны
все выше ебланы, честно, доказать даже смогу. Бери релми гт7 про, нфс работает, камера норм, акб ахуенный, дисп ахуенный, самая быстрая зарядка в мире кста еще(не портит акб). Но если дизайн не нравится, бери с23 ультра