Загрузка...

Reverse Engineering Скрипт Софт прокручивает одни и те же профиля

Тема в разделе Программирование создана пользователем Kypluakk 22 апр 2025. 83 просмотра

1. Kypluakk
    Kypluakk Автор темы 22 апр 2025 0 26 фев 2021
    Когда я запускаю код,то софт просто по кругу прокручивае только такое кол-во профилей,которое я указываю в асинхронной функции(допустим у меня 100 профилей,но софт прокручивает 5 профилей по кругу) Всем спасибо за помощь на прошлой теме,было много советов,но какую-то часть я не смог понять,а какая-то часть к сожалению не помогла(.Я узнал что можно скомпилировать проект и отправить его в облако,у кого есть возможно,пожалуйста попробуйте протестировать Ссылка для перехода в облако ,также я предоставлю скрины,пожалуйста говорите простыми терминами,я почти ничего не понимаю))спасибо всем за помощь :anime_hugs: [IMG][IMG]

в коде кол-во потоков задаю через асинхронную функцию,всё это я пытался делать по ролику на ютубе ссылка ,всем спасибо за прочтение :cutecat: также могу связаться по телеграму и дать любые дополнения @GoyMonad

2. Kypluakk
    Если у кого-то есть любой пример с многопоточностью,пожалуйста скиньте
    --- Сообщение объединено с предыдущим 22 апр 2025
    :yodaluv:

3. КинДзаДза
    КинДзаДза 22 апр 2025 Не еби мне мозг, он уже выебан. 20 105 26 янв 2022
    И нехуя удивительного, крутиттвалид.

1. Kypluakk Автор темы
    2. КинДзаДза
      Kypluakk, При парсинге у тебя будут аккаунты валидные, те логин и пароль соотретствуют.
  4. Kypluakk
    Да,аккаунты крутятся корректно,но не все и по кругу

5. Kypluakk
    Kypluakk Автор темы 23 апр 2025 0 26 фев 2021
    Я смог исправить,всем спасибо

Загрузка...