изучаю с# в связке с юнити, уже 4 месяца, начал для себя, но сейчас начал интересовать немного тупой вопрос смогу ли я как джун вообще найти работу? или джуны на с# никому не нужны и норм бабок в этом направлении не видать?
panacea, ты че, а какже я получу знания по истории, экономики, праву, основы российской государственности, бжд, а самое главное целый семестр питончика для начинающих
посмотри вакансии. если вывезешь 3 года сидеть за пк и изучать новое. то можешь прыгнуть на мидла. там единственная проблема. что тебе нужно где-то в команде научиться работать с гит
mil1yakk, вакансии берешь и смотришь. тебе все равно нужно будет копать в глубину языка. как там все устроено и т.д + алгоритмы + структуры данных
Джун шарп на юнке точно нет. Или делай месево для гринлайта или меняй направление на веб/настольные мобильные апликашки на свежей версии шарпа
Про геймдев на счет джунов не знаю. Если говорить не про дев, то зп джуна 25-35к, а там знания подтянешь, сдашь на мидла и зп будет лучше. Знакомый мидлом получает 180к. Джуном работал год или два за 25к.