Загрузка...

Как эффективно зарабатывать на дуалхуке или триплхуке в Roblox?

Тема в разделе Статьи создана пользователем Hofux_lolz 21 апр 2025. (поднята 3 май 2025) 948 просмотров

1. Hofux_lolz
    Hofux_lolz Автор темы 21 апр 2025 Напишите мне в комментах шота:ehh: 300 17 мар 2023

Приветствую читатель
    наверняка ты слышал такое слово как дуалхук\триплхук и тебе интересно что это, для чего это или как на этом заработать. В сегодняшней теме я подробно расскажу как сделать и использовать его по назначению.
    Хватить медлить с моей стороны, приступим.
    Дуалхук в данном случае это генератор скам-ссылки для Roblox, но после создания ссылки и добычи ваших первых ***** вы можете заметить что **** лутаете не только вы одни, и это будет ПРАВДОЙ, так как если вы сидите на ссылке созданой на дуалхуке **** идут не только вам, а еще и владельцу дуалхука
    Триплхук это как дуалхук, только ты генерируешь ссылки для типов, чтобы они создали на твоей ссылке дуалхук, который будет приходить и тебе (надеюсь понятно)
    Всегда проверяйте ссылки, через которые будете генерировать ссылки, нормальная ссылка должна выглядеть как
    Если ссылка выглядит так:
    Значит вы генерируете дуалхук или трипл хук, уберите эту ссылку!
    Воспользуйтесь моим способом как не попасть на дуалхук и найдите ссылку в ютубе, где угодно.
    Есть еще один способ это оставить только адрес скам ссылки
    Пример:
    После этого может закинуть на :discord:сервер, где вы загенерируете свою ссылку.
    Генерируйте дуалхук, далее грузите на ютуб, ищите в трейд группах людей, где угодно ищите и втирайте им дуалхук, далее лутайте их ****, купаясь в луте и радости.
    Спасибо за просмотр и за то что прочитали(Или нет) мою тему, буду небезразличен если вы подкинете идей для следующей статьи, а с вами был я, Hofux_lolz , желаю миллионы на карте и просто удачи, еще увидимся

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    21 апр 2025 Изменено
  2. renameduser_4524009
    интересно, но не перспективно, мало денек

1. Hofux_lolz Автор темы
  3. SALTOV572
    SALTOV572 28 апр 2025 0 15 апр 2025
    А где взять сам генератор то?

1. Hofux_lolz Автор темы
      SALTOV572, способ это оставить только адрес скам ссылки, после чего должно перекинуть на дс сервер ссылки
  4. danilidina
    danilidina 19 июл 2025 0 27 дек 2023
    скок смог лутануть с этого?

19 июл 2025 Изменено
Загрузка...