мне пиздец тяжело, она первая во всем, первые отношения говорит, что пропали чувства ко мне, пробовали паузу в несколько дней, не помогла после паузы сказала, что не готова пока что к отношениям, хотя встречались с ней 1.5 года
я с телкой встречался 3 года, разошелся в этом году в середине февраля. в начале марта нашел другую, развиваюсь вместе с ней по новому. забей хуй на неё, двигайся дальше
bulxchkaa, найди новый интерес, че убиваться то из-за неё. если ты в лице не уебище, то вопрос времени найти новую
Сам проходил через такое, словил апатию. Пойди выпей пива с хорошим другом, но не увлекайся, затем у тебя совсем не должно быть свободного времени на подумать, мысли будут сжирать тебя изнутри. Займись спортом/работой/телку новую найди хз, первое время будет тяжело в любом случае поэтому ноль времени на рефлексию. Со временем тебе станет пох. Ебать найди себе трех альтушек и кайфуй
забей на нее хуй. у меня первая любовь к другому ушла спустя пару дней, а я мучался как черт. постоянная рефлексия "а что если?", а потом понял что за время пока я размышлял над этим всем, пока делал выводы и т.д. она просто сосалась с новым типом, все также деградируя сидя в тик токе и просто нихуя не делая. мой совет, навряд ли многого стоит, но самое лучшее решение это идти вперед. когда я расстался я записал в дневник(я веду дневник): "пока я тут плачу, смысла от моего существования не будет." Если все же ты хочешь идти вперед и не жить прошлым - развивайся
изменила мне спустя долгое время. Да, было тяжело в начале, со временем отпускаю. уверен, забьёшь хуй спустя полгода