Познакомился с милой девочкой, хорошо общались около 3 дней, пару раз гуляли все вроде бы хорошо и она мне писала первой и я писал. И потом спад по общению, за день она ни разу сама не написала, я подумал может настроения нет. Но на следующий день вообще переписки не было практически(кроме моих сообщений). Я решил напрямую у нее спросить, почему не пишет,хочет или нет. Она ответила мол была занята целый день( она и вправду в больнице была, но при этом возможность думаю была написать ). С утра после этого вопроса написал ей и тишина опять. Я не стал ей утром писать тк навязываться не хочется, вот я думаю, стоит ли спросить из за чего это все или стоит просто забить. ( но девушка уже не безразлична, поэтому сюда и пишу)
TikTok, д да, понимаю что очень мало общались, просто обидно, что не из за чего это произошло, для спокойствия душы хотелось бы узнать ч случилось
не спрашивай у нее почему и как, в чем причина. просто если нравится человек делай так чтоб ей хотелось самой с тобой общаться, и при том будь тем кто ты есть
PEuytre, не написывай и не наедай, если видишь что она очень устала не пиши, если видишь что она как то идет на контакт то вызови у нее интерес к себе, говори то что она хочет слышать
да забей хуй, если бы она испытывала к тебе интерес, то нашла бы время, написать, а когда нет интереса, то сам понимаешь. А бабы любят, чтобы им написывали типа они дохуя важные
забей хуяку, девушек еще полно и эта не последняя, выяснять что как и почему она тебе не пишет не нужно, захотела бы - написала, и похуй то что она ходила куда то, могла бы и вечером написать. Просто не пиши, напишет сама - ок. 3 дня это пустяк, да даже месяц общения еще ничего не значит.
если она забила, то забей так же. стань неким "зеркалом", но в этом случае ты должен быть готовым к потере ее. на крайняк, не относись к ней как к чему то особенному, и паниши "пагна погуляем"(в своей манере речи). Если да - заебок, нет - пошла она нахуй