Загрузка...

Как получить цифровую подпись кода?

Тема в разделе Вирусология создана пользователем kitiketthefood 20 апр 2025. 246 просмотров

Загрузка...
  1. kitiketthefood
    kitiketthefood Автор темы 20 апр 2025 0 10 янв 2023
    Я в курсе где и за сколько брать и официально и не офиц, но нет бабла. Есть варианты как получить иначе? Слитые не находил (да и будто не ворк). Можно ли сшить какой нибудь загрузчик с подписью и свой .ехе файл? Или какие реализумые способы вы знаете? Если их нет, то нет, спасибо за любую инфу

2. vikpopko991
    vikpopko991 20 апр 2025 Заблокирован(а) 2 9 мар 2025
    Вырезать загрузчик с legit подписью и внедрить пейлоад — нестабильно.
    Искать слитые expired/revoked — редко, быстро убивают.
    Использовать драйв с уязвимостью для обхода SmartScreen.

1. kitiketthefood Автор темы
      vikpopko991, можете, пожалуйста, подробнее рассказать о последнем?
    2. vikpopko991
    3. al000al
      vikpopko991, можете и со мной поделиться?
  3. Bob_Smuggler
    Bob_Smuggler 21 апр 2025 Заблокирован(а) 54 3 фев 2021
    еще вариант таскать с ВТ, бывает выгребаю от туда по несколько штук. Но вот реально что вводит в недоумение, как ты себе без денег представляешь работу? Ты то сам жить без бабла можешь? Зачем лезть в эту тему если нет денег и тем более нету мозгов? Раньше молодежь лезла в тему не имея мозгов, но за это платила деньгами, а сейчас ни мозгов ни денег.

4. RBT
    RBT 17 май 2025 4 4 мар 2025
    Не уверен, сойдёт ли для Вашей цели, был у меня раньше скрипт который с подписанного файла таскал цифровую подпись, и приклеивал к моему. Некоторые антивирусы это обманывало и вредоносный .exe они не детектили, то есть им требовалось лишь наличие подписи, валидность не проверяли

5. Kandaa
    Kandaa 31 май 2025 :kirbi::omg::anime_hi::yupiyei::sueta::smile_victory: 176 24 янв 2024
    попробуй спросить у чатгпт, помню пару месяцев назад писал ******* и он мне как-то помог получить цифровую подпись

6. kozol
    Только купить иди поучить законно у диджиталов.

7. Tyler
    Покупай, серые способы получения сигны не стоят затрат времени на них, учитывая, что время жизни будет крайне маленьким в абсолютном большинстве случаев