Загрузка...

Цена всего - 1 цент / Дневник #4

Тема в разделе Психология создана пользователем Leverif 20 апр 2025. 81 просмотр

Загрузка...
  1. Leverif
    Leverif Автор темы 20 апр 2025 Заблокирован(а) 4 17 апр 2025
    Здесь будут мысли, которые преследуют меня и я принимаю их. Возможно прочитав мои посты, вы найдете отклик в себе и поделитесь вашей историей, было бы интересно прочитать)

/Живем один раз, сказав это я совершил много ошибок/

Я потерял любовь, доверие, чувство хорошего сына, людей с общими интересами, учебу, работу.

Из вышеперечисленного больше всего я караю себя за то, что я потерял "доверие" (партнера, матери, знакомых.

Даже в такие моменты, шагаю вперёд без оглядки, но моментами все аукается.
    Да, я ошибался, терял, теряю, сгорал, вставал заново и шел, но только так понял цену каждого шага и понимаю, что за все надо расплачиваться.

ошибаясь раз, я повторял эти же ошибки надеясь на иной результат, что еще больше приводило к трудным последствиям.

порой я выбирал нарошно неправильные пути, надеясь свернуть вовремя в правильное направление, но на поворотах я шел прямо.

в моменты раздумья и честности перед самим собой, огромное желание вернуться в прошлое и изменить все, но в конце-концов от ошибок я получил урок и осознал, что ошибка - это не есть проигрыш.

в любом случае лучше сделать и сожалеть, чем сожелать о несодеянном.