Загрузка...

Биполярка/ Дневник #2

Тема в разделе Психология создана пользователем Leverif 20 апр 2025. 72 просмотра

Загрузка...
  1. Leverif
    Leverif Автор темы 20 апр 2025 Заблокирован(а) 4 17 апр 2025
    Здесь будут мысли, которые преследуют меня и я принимаю их. Возможно прочитав мои посты, вы найдете отклик в себе и поделитесь вашей историей, было бы интересно прочитать)
    часто меняется настроение, сегодня - грустно, завтра хуй с солью - вкусно и точка.

состоянние мое зависит от эпизодов
    /маниакального/депрессивного/

страшно пролистывать день за днем, ведь я не знаю в каком эпизоде я окажусь завтра.

но в конечном итоге проблема в себе, нежели во внешних факторах.

в один момент я чувствую себя богом, совершаю необдуманные поступки в порыве эмоций, никто и ничто не может остановить, трачу все до последнего, могу не есть, не спать, работать без выходных - быть в прайме и за это мне ничего не будет, ведь я чувствую себя превосходно, но не так все просто.

на замену прайма приходит депрессивная стадия, уже лень встать даже с кровати, но у тебя есть обязанности и в конце-концов надо расхлебывать то, что ты натворил в прайме.

вдобавок к этому еще чувство стыда, безысходности, апатия, потеря за потерей и никого рядом, ведь стадия поменялась, абсолютное недоверие, даже самому себе.

пока в природе круговорот воды, я замкнут в круговороте собственных эмоций.​

2. 0artishok0
    0artishok0 20 апр 2025 Новокек оффтопа, строго не судите:love: 537 8 дек 2020
    Похуй

3. Filadelfi
    Filadelfi 20 апр 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx3 :love2: 6432 13 авг 2023
    Иди к психологу

1. Leverif Автор темы
      Filadelfi, я проебал на него год своей жизни, далбаебы только и делающий вид, что пытаются понять.

лучше самопознание
    2. Filadelfi
      Leverif, ну ты на нормального сходи и не думай что ты шаришь за свое сознание так как оно твое
    3. Leverif Автор темы
      Filadelfi, я ходил к 20+ психологом от бесплатных, до 50к за сеанс
  4. заебись
    заебись 20 апр 2025 Заблокирован(а)
    ебать уже 2 день время быстро летит

1. Leverif Автор темы
      заебись, нет времени объяснять, суй ананас в жопу