Здесь будут мысли, которые преследуют меня и я принимаю их. Возможно прочитав мои посты, вы найдете отклик в себе и поделитесь вашей историей, было бы интересно прочитать) ...Приятного прочтения... часто меняется настроение, сегодня - грустно, завтра хуй с солью - вкусно и точка. состоянние мое зависит от эпизодов /маниакального/депрессивного/ страшно пролистывать день за днем, ведь я не знаю в каком эпизоде я окажусь завтра. но в конечном итоге проблема в себе, нежели во внешних факторах. в один момент я чувствую себя богом, совершаю необдуманные поступки в порыве эмоций, никто и ничто не может остановить, трачу все до последнего, могу не есть, не спать, работать без выходных - быть в прайме и за это мне ничего не будет, ведь я чувствую себя превосходно, но не так все просто. на замену прайма приходит депрессивная стадия, уже лень встать даже с кровати, но у тебя есть обязанности и в конце-концов надо расхлебывать то, что ты натворил в прайме. вдобавок к этому еще чувство стыда, безысходности, апатия, потеря за потерей и никого рядом, ведь стадия поменялась, абсолютное недоверие, даже самому себе. пока в природе круговорот воды, я замкнут в круговороте собственных эмоций.
Filadelfi, я проебал на него год своей жизни, далбаебы только и делающий вид, что пытаются понять. лучше самопознание