Загрузка...

Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе Заебись?

Тема в разделе Кулинария создана пользователем Композитор 20 апр 2025. 77 просмотров

  1. Композитор
    Композитор Автор темы 20 апр 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70 788 26 мар 2023
    Приготовление: Шаг 1

    • Подготовить все ингредиенты. Куриные сердечки тщательно вымыть, удалить лишний жир и оставшуюся кровь внутри сердечек, если имеется. При желании разрезать сердечки пополам. Грибы очистить от кожицы и загрязнений.

      [IMG]
    • Шаг 2

      На сковороде растопить сливочное масло, добавить очищенные сердечки и тушить их на среднем огне 15 минут под крышкой, периодически помешивая.

      [IMG]
    • Шаг 3

      Лук разрезать пополам, каждую половину еще пополам или на три части и далее тонкими ломтиками.

      [IMG]
    • Шаг 4

      Очищенные чистые грибы нарезать тонкими ломтиками произвольной формы.

      [IMG]
    • Шаг 5

      Добавить грибы и лук в сковороду к сердечкам, посолить и тушить еще 12-15 минут до готовности грибов и лука. При необходимости можно добавить небольшое количество воды.

      [IMG]
    • Шаг 6

      К готовым сердечкам с луком и грибами добавить сметану, перемешать, чтоб получился однородный сметанный соус. На медленном огне довести соус до кипения и снять с огня. Не рекомендуем долго кипятить соус и готовить его на сильном огне, т.к. сметана может свернуться.

      [IMG]
    • Шаг 7

      Подавать горячие сердечки с грибами в сметанном соусе с любым гарниром, украсив зеленью. Особенно хорошо сердечки сочетаются с крупами (рис, гречка, булгур, кускус и т.д.), а также с макаронами.

      [IMG]
    • Шаг 8

      Полезные советы:
      Рекомендую выбирать охлажденные, а не замороженные сердечки с небольшим количеством жира и без сосудов - так подготовка к приготовлению займет меньше времени и ничего не будет выбрасываться. Сердечки перед приготовлением следует тщательно промыть - удалить лишний жир, сосуды и кровь - без них блюдо будет нежнее и эстетичнее.
      Для большей вязкости сметанного соуса можно добавить в него небольшое количество (не более 1 ст.л.) муки. Муку следует добавить после добавления сметаны к сердечкам, хорошо перемешать до однородности.
      Грибы можно использовать любые, которые не требуют долгого приготовления - шампиньоны, вешенки. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные.
      Рекомендуем готовить это блюдо на сливочном масле вместо растительного - так получится более сливочный вкус.

      [IMG]
     
  2. Такси_У_Марселя
    Такси_У_Марселя 20 апр 2025 Давно ДР 3218 14 ноя 2021
    нихуя себе днище сносит. 10/10!
     
    1. Композитор Автор темы
  3. Иисус
    Иисус 20 апр 2025 Я не такой, меня попросили 2333 5 апр 2022
    шикарно вкусна
     
  4. Британский
    Британский 20 апр 2025 Пока не двинется король не двинутся и поданные 1108 21 ноя 2022
    сердечки... от одного вида тошнит а так выглядит неплохо
     
    1. Композитор Автор темы
  5. blessed
    blessed 20 апр 2025 2854 1 авг 2018
    Заебисто эти сердечки чистить
     
Загрузка...
Top