Загрузка...

Telegram Не недочет Отлетают аккаунты Telegram (автореги) после загрузки на маркет

Тема в разделе Рассмотренные недочеты создана пользователем kekMolog 19 апр 2025. 91 просмотр

1. kekMolog
    kekMolog Автор темы 19 апр 2025 0 26 фев 2025
    Скриншот/видео недочета:[IMG]
    Полная ссылка на страницу, где возникает проблема:https://lzt.market/user/items
    Как воспроизвести недочет: Достаточно долго прогреваю аккаунты для продажи, когда авторег выходит и временного спамблока загружаю его на маркет и аккаунт отлетает через пару часов. Пробовал проходить вериф в антиспамботе и до загрузки на маркет, но это никак не помогло. Я скорее всего думаю, что так происходит из-за того, что сессия до этого была на эмуляторе андроида и я загружаю аккаунты через .session. ****** использую свой с ним точно нет проблем. До этого мне посоветовали "клиент ещё свой указать надо", как я понял этот клиент нужно заполнять в настройках, это я сделал, но ничего не изменилось.
    Очень бы хотелось понять в чем проблема, потому что потерял уже не мало аккаунтов. Возможно мне нужно загружать аккаунты через tdata?
    Подскажите пожалуйста)

2. uncpfiae
    uncpfiae 19 апр 2025 ку 10 940 29 сен 2023
    клиент надо указать

Загрузка...