Загрузка...

Игровая блокировка за игру с читерами

Тема в разделе Проблемы с игрой Rust создана пользователем Flamer_inactive6333569 19 апр 2025. 98 просмотров

Загрузка...
  1. Flamer_inactive6333569
    Flamer_inactive6333569 Автор темы 19 апр 2025 0 26 дек 2022
    Всем :colobok_hi: привет это первый пост, но к сожалению сразу о грустном я задавал такой же на ответах маил ру но не смог найти ответа, кроме ответов по типу «фу читае так тебе и надо». Объясняю ситуация я люблю играть на официальных серверах и находить там рандомных типов и играть с ними пока кто то не ливнет , а а потом я и сам ливаю. И вот в очередной раз поиграв с типами с пляжа порядка 7 часов налетавшись тоной лута с рт и файтов я лег спать, на утро меня встречает табличка с предупреждением о бане античитом Easy anti cheat в игре раст на неделю. Самое интересное что причина не была указана. Я дождался неделю и при попытке войти в раст меня просто не пускало на официальные сервера. Кое как найти сайт поддержки я написал туда описав мою проблему, на что мне ответили что бан выдан верно и обжалованию не подлежит. Я попытался узнать за что на что мне в последний раз ответили за игру с читерами и предупредили что бы я не спамил. Конечно же начал написывать мол как так то я не мог я сам не люблю читеров и репостил их на что мне до сих пор не кто не отвечает. Поддержка стим разводит руками мол игра не наша разбирайтесь с facepunch сами. А как разбираться если мои сообщения по почте игнорят, я не знаю.
    Может кто сталкивался с таким, есть решение?

19 апр 2025 Изменено
  2. БиллиНегров
    БиллиНегров 19 апр 2025 пополам:break: 234 20 фев 2022
    просто спамь тикетами,другого выхода не вижу

19 апр 2025 Изменено
  3. Flamer_inactive6333569
    Они мне просто присылают ответ от бота что заявка отклонена
    --- Сообщение объединено с предыдущим 19 апр 2025
    Бред какой то в онлайн игре за общение с типами тебя банят просто напросто

1. БиллиНегров
      Doklsi, Ты его за терпилу считаешь?)
    2. Doklsi
      БиллиНегров, в большинстве случаев всем похуй на баны, это не только в расте, и как бы ты там не спамил ничего не изменится, поэтому остаётся хуй забить
  4. sudz777
    sudz777 19 апр 2025 Внимание! Мой ЕДИНСТВЕННЫЙ тг: sudz777 | StreetCarSpecial<3 114 27 май 2024
    новокеки

5. Flamer_inactive6333569
    хорошо спасибо за ответы

6. Doomuk
    Doomuk 19 апр 2025 Не всегда идти прямо это самый краткий путь 15 708 11 сен 2016
    Мне кажется это безнадежный случай. Видимо из-за мутного пати (возможно не одного), система видела в тебе абьюзера, который пользуется помощью читеров для повышения звания в игре (или я хз что там дают). Учитывая, что это раст, там очень жестка пихают болт
    Это не кс2, где сейчас даже матчи с читерами не аннулируют. В общем, тут просто много писать и рассчитывать на худшее, делать выводы и если бан по железу, то искать спуфер

1. LeonK
      Doomuk, давно такой хуйни не читал, спасибо :pepekek: :pepekek: :pepekek: :pepekek: :pepekek: :pepekek:
    2. LeonK
      Doomuk, Какой нахуй абьюзер , какие блять читеры?
      Цитируя старый анекдот: о каких нахрен заек?