Всем привет это первый пост, но к сожалению сразу о грустном я задавал такой же на ответах маил ру но не смог найти ответа, кроме ответов по типу «фу читае так тебе и надо». Объясняю ситуация я люблю играть на официальных серверах и находить там рандомных типов и играть с ними пока кто то не ливнет , а а потом я и сам ливаю. И вот в очередной раз поиграв с типами с пляжа порядка 7 часов налетавшись тоной лута с рт и файтов я лег спать, на утро меня встречает табличка с предупреждением о бане античитом Easy anti cheat в игре раст на неделю. Самое интересное что причина не была указана. Я дождался неделю и при попытке войти в раст меня просто не пускало на официальные сервера. Кое как найти сайт поддержки я написал туда описав мою проблему, на что мне ответили что бан выдан верно и обжалованию не подлежит. Я попытался узнать за что на что мне в последний раз ответили за игру с читерами и предупредили что бы я не спамил. Конечно же начал написывать мол как так то я не мог я сам не люблю читеров и репостил их на что мне до сих пор не кто не отвечает. Поддержка стим разводит руками мол игра не наша разбирайтесь с facepunch сами. А как разбираться если мои сообщения по почте игнорят, я не знаю. Может кто сталкивался с таким, есть решение?
Они мне просто присылают ответ от бота что заявка отклонена The post was merged to previous Apr 19, 2025 Бред какой то в онлайн игре за общение с типами тебя банят просто напросто
БиллиНегров, в большинстве случаев всем похуй на баны, это не только в расте, и как бы ты там не спамил ничего не изменится, поэтому остаётся хуй забить
Мне кажется это безнадежный случай. Видимо из-за мутного пати (возможно не одного), система видела в тебе абьюзера, который пользуется помощью читеров для повышения звания в игре (или я хз что там дают). Учитывая, что это раст, там очень жестка пихают болт Это не кс2, где сейчас даже матчи с читерами не аннулируют. В общем, тут просто много писать и рассчитывать на худшее, делать выводы и если бан по железу, то искать спуфер