Приготовление: Шаг 1 Перед работой с индейкой достать слоеное тесто, чтобы оно успело разморозиться для формирования рулета. Филе индейки промыть и обсушить. Шаг 2 Филе индейки надо разрезать вдоль, только не до конца, а вроде как раскрыть книжку. Где надо - подрезать, чтобы слой мяса получился более ровный, если требуется. Шаг 3 Дальше слегка отбить мясо с двух сторон молотком. Приправить специями: можно готовой смесью или самыми обычными - солью и перцем. Шаг 4 На замаринованное мясо индейки уложить чуть внахлест тонко нарезанный копченый бекон. Шаг 5 Для начинки рулета измельчить лук и орехи, чернослив и хурму нарезать небольшими кусочками. Шаг 6 На сковороде разогреть растительное масло. На нем слегка поджарить сначала нарезанный лук до мягкости, а потом, добавив остальные компоненты - чернослив, хурму, орехи и вино, прожарить все вместе еще минуты 2-3 до испарения вина. Шаг 7 Выложить начинку на подготовленный "бутерброд" из мяса и бекона. Шаг 8 Аккуратно свернуть мясо с начинкой как можно плотнее в рулет. Шаг 9 Слоеное тесто совсем немного раскатать и нарезать на полоски. Шаг 10 Полоски теста выложить на мясной рулет. Можно сплести как у меня или придумать другой рисунок - полный полет вашей фантазии и умения. Свободные концы подвернуть снизу рулета. Шаг 11 Перед запеканием рулет смазать взбитым яйцом и, по желанию, обсыпать кунжутом. Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Затем снизать нагрев до 160 градусов и готовить еще 30 минут. Во избежание подгорания теста, его можно накрыть листом фольги. Шаг 12 При подаче нарезать рулет из индейки с черносливом и хурмой на порционные кусочки и украсить на свой вкус. Приятного аппетита!