Загрузка...

Маффины с яйцом и беконом Заебись?

Тема в разделе Кулинария создана пользователем Композитор 18 апр 2025. 72 просмотра

  1. Композитор
    Композитор Автор темы 18 апр 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70 788 26 мар 2023
    Приготовление: Шаг 1

    • Подготовить ингредиенты для начинки маффинов с перепелиным яйцом и беконом. Для этого перепелиные яйца отварить вкрутую и почистить их от скорлупы. Обжарить полоски бекона на сухой сковороде, а после переложить на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки жира. Немного остудить бекон и мелко его порезать.
      Сыр, по желанию, потереть на крупной или мелкой терке. Зеленый лук мелко нарезать.
      Чтобы легко очистить вареные перепелиные яйца, их необходимо остудить под холодной водой и обернуть пищевой пленкой или сложить между двумя бумажными полотенцами. Слегка надавить рукой и сделать несколько круговых движений. После этого снять скорлупу и промыть яйца кипяченой водой, если это необходимо, чтобы избавить их от остатков скорлупы.

      [IMG]
    • Шаг 2

      Разогреть духовку до 180 градусов. В формочки для маффинов вложить бумажные капсулы или же смазать их растительным или сливочным маслом.
      Заняться приготовлением теста. Для этого в глубокой миске соединить кефир (можно заменить на простоквашу или густой натуральный йогурт), сметану, растительное масло и яйцо. Перемешать венчиком до однородной консистенции.
      Сметану лучше не использовать слишком жирную, иначе тесто получится чересчур густым.

      [IMG]
    • Шаг 3

      Просеять отдельно муку, разрыхлитель и соль для теста для маффинов с перепелиным яйцом и беконом. Постепенно ввести муку и кефирно-сметанную смесь и перемешать лишь до объединения ингредиентов. Помните о том, что тесто для маффинов долго не вымешивают!

      [IMG]
    • Шаг 4

      В самом конце аккуратно ввести подготовленные ингредиенты для начинки: бекон, лук и сыр. Отложить немного бекона и лука для украшения маффинов.

      [IMG]
    • Шаг 5

      В формочки для маффинов положить по 1 ст.л. теста и в центр вложить по перепелиному яйцу. Выложить на яйца оставшееся тесто, наполняя формочки практически до краев, и украсить отложенными беконом с луком.

      [IMG]
    • Шаг 6

      Маффины выпекать 20-25 минут в разогретой духовке. Остудить сначала в течение 15 минут в формах, затем переложить на решетку и дать полностью остыть.
      Маффины с перепелиным яйцом и беконом готовы. Приятного аппетита!

      [IMG]
     
  2. Иван_Дулин
    Иван_Дулин 18 апр 2025 Заблокирован(а) 2307 3 мар 2022
    вкусняшка
     
  3. торч
    торч 18 апр 2025 Отработка PayPal/Amazon/Ebay - https://lolz.live/threads/8001531 4235 31 дек 2024
    заебись
     
  4. CALIFORNIA
    CALIFORNIA 18 апр 2025 Быть против власти, не значит быть против родины 18 621 6 мар 2022
    ВОТ ЭТО ПИЗДАТО БРО
     
Загрузка...
Top