Приготовление: Шаг 1 Сперва нужно приготовить все ингредиенты. Овощи помыть, очистить лук. Если нет гороха в стручках, то можно взять обычный свежий. Шаг 2 Для песочного теста «Бризе» измельчить в блендере сливочное масло, муку, соль и сахарную пудру. Затем добавить воду и одно яйцо и продолжить смешивать до образования комка. Шаг 3 Расстелить пергамент и раскатать тесто на нем до толщины 5 мм, накрыть вторым листом пергамента и убрать в холодильник на полчаса. Шаг 4 Пока тесто «отдыхает» в холодильнике, приготовить начинку. Для этого нарезать лук полукольцами, а стручки гороха порезать небольшими полосками. Обжарить овощи на сливочном масле. Шаг 5 Бекон порезать, сыр потереть. Шаг 6 Смешать остальные яйца, сливки, посолить и поперчить, добавить в смесь лук, бекон, сыр и горох. Шаг 7 Приготовить формочки: смазать их сливочным маслом, выстелить дно корзинок полосками пергаментами, как показано на фото, чтобы их можно было легче извлечь. Шаг 8 Положить тесто в формочки, обрезать тесто по краям ножом, сделать наколы вилкой и положить в каждую корзинку груз (например, фасоль). Выпекать 20 мин корзинки с грузом, без начинки, при температуре 180 градусов, после вытащить груз и выпекать ещё 10 мин. Шаг 9 В полуготовые корзинки добавить начинку и поставить ещё на 30 мин в духовку при температуре 160 градусов С. Шаг 10 Достать корзинки из духовки и подавать тёплыми! Приятного аппетита!