Приготовление: Шаг 1 Подготовить все продукты. Перепела должны быть охлаждёнными. Для данного рецепта лучше брать томаты черри именно на веточке. Так они более эффектно смотрятся после приготовления. Шаг 2 Включить духовку для разогрева на 180 градусов. Подготовить форму для запекания. Предварительно её застелить листом пергамента. Приготовить маринад. В миску всыпать все специи, соль и перец. Добавить к специям растительное масло. При желании в данном рецепте можно использовать оливковое масло. Получившимся маринадом обмазать перепела снаружи и внутри. Шаг 3 Подготовить полоски бекона. Лучше брать подкопчённый бекон. Благодаря ему мясо приобретает очень приятный аромат и сочность. На каждую перепёлку брать по две полоски бекона. Обернуть ими брюшко каждой перепёлки. Шаг 4 Выложить перепела с беконом в подготовленную заранее форму для выпечки. Закрыть форму фольгой. Поставить перепелов в середину разогретой до 180 градусов духовки. Запекать в течении 25-30 минут. При желании можно приготовить такие перепела с картофелем или шампиньонами. Для этого нужно сделать маринада немного больше. Картофель почистить и порезать на дольки. Смазать картофель или шампиньоны маринадом и выложить в форму вместе с перепелами. Достать форму с перепелами из духовки. За это время они полностью приготовятся. Убрать с формы фольгу. Выложить к перепелам помидоры черри на веточке. Шаг 5 Поставить обратно перепелов в духовку. Запекать в течении 15 минут. За это время бекон поджариться. Томаты станут мягкими и ароматными. Подавать перепелов с веточками томатов черри. Если вы готовите перепелов с картофелем или грибами, то гарнир в этом случае не нужен. Однако следите за приготовлением картофеля. Возможно вам понадобиться немного больше времени для его полного приготовления. Всё будет завесить от духового шкафа и размера овощей. Шаг 6 Если вы хотите приготовить блюдо заранее, то сделайте следующие. Обмажьте перепелов маринадом и оберните беконом. Выложите их в форму, в которой они будут готовиться. Закрыть форму плёнкой и убрать в холодильник. В таком виде перепелов можно хранить в холодильнике до 2 суток. Перед приготовлением достать форму из холодильника, убрать плёнку и накрыть фольгой. Поставить форму с перепелами в холодную духовку. Далее готовить по рецепту, однако нужно увеличить время приготовления перепелов под фольгой, на 10 минут. Перепела в беконе готовы. Приятного аппетита.