Загрузка...

Chicken legs in walnut breading fucked up?

Thread in Cookery created by Композитор Apr 17, 2025. 58 views

  1. Композитор
    Композитор Topic starter Apr 17, 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70,243 Mar 26, 2023
    Приготовление: Шаг 1

    • Подготовить все ингредиенты для приготовления куриных ножек в ореховой панировке.
      Арахис можно заменить грецким орехом, миндалем или фундуком.
      Вместо белого хлеба можно взять батон или багет. Не пробовала, но думаю, что и панировочные сухари подойдут. Желательно домашние и не очень мелкие.
      По поводу пряностей можете экспериментировать или использовать проверенные специи для курицы.

      [IMG]
    • Шаг 2

      Подготовить куриные ножки.
      При необходимости обжечь над пламенем горелки, чтобы удалить перьевые остатки. Мясо хорошо вымыть в холодной воде и обсушить бумажным полотенцем от оставшейся жидкости.
      Приправить ножки специями. У меня это соль, молотый черный перец и паприка. Хорошо натереть со всех сторон. Оставить мариноваться на 25-30 минут при комнатной температуре.

      [IMG]
    • Шаг 3

      Приготовить панировку для ножек.
      Арахис я использую очищенный, сырой. Поэтому подсушу его до легкой золотистости. Подсушенный арахис нужно остудить.

      [IMG]
    • Шаг 4

      У белого хлеба обрезать корочку. Хлеб желательно использовать вчерашний.
      Мякиш измельчить на крупной терке, чтобы крошка была не очень мелкая.

      [IMG]
    • Шаг 5

      К хлебной крошке всыпать измельченный арахис. Немного подсолить. Можно добавить и другие специи по вкусу. Перемешать.

      [IMG]
    • Шаг 6

      В сковороде разогреть немного масло без запаха.
      В горячую сковороду выложить маринованные куриные ножки.
      [IMG]
    • Шаг 7

      Готовить на большом огне до румяной корочки. Примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. При быстрой обжарке все соки останутся внутри.
      Обжаренные ножки немного остудить. Если готовить заранее, тогда обжаренные ножки после остывания заморозить. А перед подачей к столу окунуть в кляр и обсыпать ореховой панировкой и запечь.

      [IMG]
    • Шаг 8

      В глубокой тарелке взбить яйцо с солью. Окунуть ножку в яичную смесь.

      [IMG]
    • Шаг 9

      Запанировать со всех сторон ореховой панировкой. Проделать такие шаги с остальными куриными ножками.

      [IMG]
    • Шаг 10

      Для запекания подойдет любая жаростойкая форма.
      Застелить форму пергаментом или фольгой. Можно просто смазать форму растительным маслом. Выложить запанированные ножки.
      Заранее разогреть духовку до 200-220 градусов. Отправить запекаться ножки на 10-20 минут, чтобы ореховая панировка немного подрумянилась. Время запекания зависит от мощности духовки. Ориентируйтесь на свою технику.

      [IMG]
    • Шаг 11

      Перед подачей к столу украсить ножки зеленью.

      [IMG]
    • Шаг 12

      Куриные ножки в ореховой панировке готовы. Приятного аппетита!

      [IMG]
     
  2. CALIFORNIA
    CALIFORNIA Apr 17, 2025 Быть против власти, не значит быть против родины 18,548 Mar 6, 2022
    Захотелось
     
    1. Композитор Topic starter
  3. огузок
    огузок Apr 17, 2025 Буст Clash Royale - lolz.live/threads/8987116 16,620 Jul 11, 2018
    заебись брат делаем
     
    1. Композитор Topic starter
      огузок, Ваще думаю збс если чуть острее то к пивку можно но крылья к пивку пизже
  4. Такси_У_Марселя
    Такси_У_Марселя Apr 17, 2025 Давно ДР 3218 Nov 14, 2021
    Нихуя себе днище сносит. 10/10!
     
  5. PSIX_BRO
    PSIX_BRO Apr 17, 2025 8339 Nov 5, 2022
    еда
     
Loading...
Top