Загрузка...

Получаем пару TON или NOT на ход ноги

Тема в разделе Криптовалюты создана пользователем Дейви 17 апр 2025. (поднята 27 апр 2025) 613 просмотров

Загрузка...
  1. Дейви
    Дейви Автор темы 17 апр 2025 Новые темки тут - https://t.me/nwdmcrypto 1151 18 апр 2020
    Всем привет друзья, снова возвращаюсь к вам с отличным способом грабить биржу.
    На этот раз мы будем участвовать в промо от биржи OKX. Ниже я подробно распишу, что от нас требуется и как мы можем с вами заработать.

Что нам нужно?
    Ну без аккаунта на бирже нам точно не обойтись, а поэтому зарегистрироваться ты можешь по этой реферальной ссылочке или же по не реферальной. Проходим стандартную процедуру регистрации, используя ваш номер телефона или почту, а так же на бирже нужно пройти верификацию по паспорту. Нужно все это для подтверждения личности. Я в свою очередь заебенил несколько аккаунтов на свою родню и бомжей под магазином. Ведь все знают, что большой профит с разных темок можно получить с большого количества бомже-аккаунта. Нежели если отрабатывать один акк, а поэтому бежим к маме и регаем её тоже.

— После успешной регистрации заходим в нужную нам промку, которую мы собрались грабить. Находиться она в разделе "Разное - центр компании - в погоне за альтами..." Ниже прикреплю скрин, как найти промо, но можно просто перейти по ссылке и нажать на кнопку "Присоединиться".
    [IMG] :tg: :tg: :tg: :tg: :tg: :tg: :tg: :tg:
    Отлично, мы зарегались, половину дела сделали, а значит осталась последняя половина. Суть промки заключается в том, что за твой торговый объем на фьючерсах, будут давать тикеты на открытие сундука из которого рандомно падает либо TON, NOT, USDT и не только. Важно уточнить, что многие новички в крипте относятся негативно к фьючерсной торговле и могут забросить эту идею с получением халявного бабла от биржи. И лично от себя могу дать несколько советов, как не проебать все и заработать.

— Из списка ниже нажимаем торговать и нас перекидывает на фьючерсную торговлю. Лично я поставил x5 плечо открыл сделку на монете NOT, когда биток стремительно шел в низ и роста не было. Можно спокойно шортить и буквально сразу же закрывать позицию без убытка лишь с затратой пару центов на комиссию. Это значит, то что нам не нужно сидеть с открытой позой и ждать, пока мы там получим плюс или минус. Достаточно открыть и через секунд 20-30 закрыть позицию.

Таким образом я набил себе 15к объема и получил два тикета для открытия сундука, из которых мне выпало 2 TON и ваучер на торговлю 5$. Профит зафиксирован, да он не большой, но это лишь с одного аккаунта, а такую штуку можно провернуть с нескольких аккаунтов. Важно лишь использовать антики, если вы это делаете с одного устройства, юзать ******, да и в целом отправлять деньги между биржами по разным сетям, что бы OKX вам не запретил участвовать в промках. Конечно активы вы может и не потеряете, но все равно -1 акк, который не сможет участвовать в промо для фермера означает маленький убыток

Больше тем для заработка на крипте тут :tg:

2. KusuriYakuzen
    KusuriYakuzen 17 апр 2025 от 200.000₽ играя в CS — https://lolz.live/threads/8621957/ 4565 27 июн 2020
    надо вкладываться, хуйня

1. Дейви Автор темы
      KusuriYakuzen, Ну во всех нормальных способах заработка нужны какие-то вложения. Банально даже вложения по времени, а конкретно подобные темы они отвергают всех нищеебов, да и начать можно с 20$, но времени потребуется больше, что бы набить торговый объем
  3. xxxmuzart
    xxxmuzart 17 апр 2025 Helt Ensam 5827 3 мар 2020
    150$ торговый объем
    11$ выхлоп

:stonks_up:

4. Сволота
    Сволота 17 апр 2025 6270 6 июн 2019
    Статья для пиара тгк. Дел

1. Дейви Автор темы
      Сволота, Нет, можно не подписываться. В любом случае актуальные темы без шила я могу продублировать на форуме, просто не так быстро, как я это делаю в телеге
  5. 0duvan41k
    0duvan41k 18 апр 2025 Гойда 256 2 июн 2023
    К бате не бежим, ибо он даст пизды
    А так темка интересная, буду пробовать :da:

6. КинДзаДза
    КинДзаДза 22 апр 2025 Не еби мне мозг, он уже выебан. 20 110 26 янв 2022
    Нахуй, за рубль усираться.