Загрузка...

Девайсы Помощь Что делать, если наушники быстро разряжаются?

Тема в разделе Телефоны создана пользователем kusyaka 17 апр 2025. 122 просмотра

Загрузка...
  1. kusyaka
    kusyaka Автор темы 17 апр 2025 гость визитор visitor v1s1t0r в4з4т0р [] v1s170r Bu3uTOP 12 969 25 апр 2022
    сейчас у меня наушники - jbl wave beam

уже 3 раз меняю наушники, но у них все время одна беда - батарея
    перед сном смотрю тикитоки используя правый наушник, все норм. ложусь спать и оставляю наушники заряжаться на ночь, беру утром с собой, вставляю в уши и смотрю в телефоне, а зарядка то уже почему-то на половине. и то, это только на одном наушнике, левом, а правый вообще не заряжен теперь. ладно, еду с одним левым наушником, но он почему-то быстро разряжается, хотя вроде зарядки то была половина, а он уже кричит, что мало процентов осталось. вставляю в кейс на пару часов, чтоб зарядился, но он все равно не заряжается. уже который раз такое и не пойму, че мне делать? наушникам всего больше полу года, не думаю, что такой срок для них это норма

это у всех бюджетных наушников такая беда? какие взять бюджетные наушники, чтобы такого не было?
    бюджет - 4к

17 апр 2025 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (10)
    2. дезориентация
      kusyaka, type-c? Есть же наушники под них
    3. kusyaka Автор темы
    4. Benbecker
      kusyaka, я условно!нет оригиналов нижи 10к.греж жаловатся на уши за такой бюджет!свое они из жили!рекомендую купить новые за такой же бюджет пока не умрут!
  2. loosle
    loosle 17 апр 2025 от 200.000₽ играя в CS — https://lolz.live/threads/8621957/ 412 3 янв 2024
    купить новые

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. scarly
      kusyaka, так и будешь уши менять по кд с такой суммой
    3. scarly
      kusyaka, легче взять норм уши и не париться в ближайшие лет 5
    4. kusyaka Автор темы
      scarly, да, понимаю. если даже и так, то какие взять?
      нужны такого же формата примерно, как у меня и были
  3. Foxy
    Foxy 17 апр 2025 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111
    Мои китайские аирподсы за 1000 рублей отработали 2 года. И только после этого начались проблемы. Dsaila 100 вроде назывались

17 апр 2025 Изменено
  4. парень
    парень 17 апр 2025 11 041 22 апр 2018
    MOONDROP space travel/moca

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. kusyaka Автор темы
      парень, а можешь на них линк с озона скинуть? а то тут 6 объявлений с ними (3 - черные и 3 - белые), цена отличается чет сильно, а нигде нет той же плашки "оригинал"
    3. парень
      kusyaka, там все ориг самые дешевые бери остальное это ресселеры
  5. pamef
    не у всех. бери galaxy buds2 pro. уже третий год пользуюсь. в первое время я заряжал кейс раз в 3-4 дня, учитывая, что использовал каждый день. сейчас тоже спокойно хватает на дня 2-3 от кейса. просто бери норм уши и проблем не будет. наушники кстати мне вышли в 4к

1. kusyaka Автор темы
      pamef, посмотрю, спасибо
    2. kusyaka Автор темы
      pamef, больше 10к стоят, ничеси
    3. pamef
      kusyaka, можно на авито найти за 4-5к бу или за 7 новые. только подделки иногда попадаются, но их легко распознать. у наушников специфическая форма, может быть некомфортно. в остальном прекрасные уши. можно и в кс покатать, и музыку с фильмами.
      [IMG][IMG][IMG]
      17 апр 2025 Изменено
  6. Jordinpo
    Jordinpo 18 апр 2025 Статус в продаже