Спонсор Приветствую читатель, Если ты попал на эту тему значит ты вероятнее всего столкнулся с данного рода ошибкой в вашем DCRat. В этом гайде я подробно расскажу как избавиться от нее и что делать перед избавлением от данного "Проклятия" Действия перед фиксом Если вы не успели сохранить ссылку на свой хост, то ничего страшного, но только в том случае если вы не переустанавливали DCRat, так как хост может не сохраниться и вы можете потерять своих юзеров и хост вовсе! (Сочуствую тем, кто пытался это так фиксить и потерял своих юзеров, на личном опыте ) В чем причина ошибки? Причина ошибки в основном заключается в устаревшей версии Java, и ошибку в основном легко исправить, но некоторые способы не работают, как это было и со мной после отчаянных поисков по интернету. Техподдержка моего DCRata не могла найти решение проблемы поэтому просто пустила меня в игнор и я остался 1 на 1 с проблемой. Фикс №1 Нажимаете Win+R и вставляете туда Shell:AppsFolder и нажимаете Ok Далее у вас открывается данное окно: Вы ищете там Java (Желательно в поиске и удаляете там основную java После чего вы заходите на официальный сайт java и скачиваете себе последнюю версию https://www.java.com/ru/ - официальный сайт java Если не хотите потеть с первым способом, вот запасной способ Фикс №2 На панели есть java значок, тыкаете на него и намимаете Update После апдейта запускаете DCRat и радуетесь, что все работает На этом все, надеюсь я решил вашу проблему и вы снова стали счастливым ратоводом. Желаю сотни юзеров, миллионы биткоинов и просто удачи! Возможно увидимся.
При отсутствии джавы пишет что прога работает на jre 1.8.0 и при установке более новых версий вылетает ошибка java virtual machine error
При отсутствии джавы пишет что прога работает на jre 1.8.0 и при установке более новых версий вылетает ошибка java virtual machine error че делать