Загрузка...

Киберспорт Zorte чуть не расплакался после выхода на мейджор с BB Team

Тема в разделе Counter-Strike 2 создана пользователем StrangeR 16 апр 2025. 71 просмотр

Загрузка...
  1. StrangeR
    StrangeR Автор темы 16 апр 2025 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594

Игрок BetBoom Team Александр «zorte» Загодыренко прокомментировал выход на BLAST tv Austin Major 2025 по CS 2. Он счаcтлив, что команда отобралась на турнир, несмотря на все сложности.

Вот он, знаменательный день, запомните егоBetBoom Team наконец-то прошла на мейджор.
    Что могу сказать? Очень нервный сезон, очень нервный реально год — как минимум для меня особенно. Тяжело собраться, игры постоянно в интернете. На LAN мы не смогли зацепиться, чтобы получить очки и играть постоянные офлайн-турниры.
    Не знаю, очень нервно — даже вот решил перед игрой с 9Pandas поехать домой, а не играть с буткемпа с пацанами. Потому что просто было какое-то ощущение... Мне нужно просто какое-то спокойствие и уединение, чтобы нормально настроиться на игру. В принципе, я думаю, после первой карты дал пацанам уверенность, что это реально работает, никакой не бред и всё такое. Но в целом да, очень рад.

Надеюсь, что мы сможем дальше закрепиться. Какой-то блок для нас, он просто пройден. После игры нереально слёзы на глаза накатились, но... Но да. Спасибо всем за поддержку <3

2. НатяжныеПотолки
    Весь сезон у них так себе, но в конце на квалах собрались и прошли, теперь осталось в группах не отлететь первыми

3. toujours
    объективно, сдулся, понятно, что команда на тир1 турики не выходит почти что

4. Magnolia
    Magnolia 16 апр 2025 nine to five 12 168 9 янв 2020
    там панды б8 всосали за это можно поплакать

5. evelone2004
    evelone2004 16 апр 2025 ЗАРАБОТАТЬ $ - https://lolz.live/threads/8703961 :lefthand: 8252 12 мар 2020
    zorte прайм был в Forze наверное ещё во времена CS:GO, сейчас же все подсдулись конкретно.
    При этом Booмыч подписал свои игры как "Работа, Стресс, Гордость" не особо с ним согласен в этом плане что просто квалы сделали легче где все тир-2,3 команды играют между собой и разыгрывают слоты на стикеры в игре, по сути проходка для любой команды. Ну интересно будет глянуть стикеры бетки BB в кс

6. RoflanHmm
    RoflanHmm 17 апр 2025 :thinking: 24 415 18 ноя 2016
    а кто бы не расплакался, считай мечта жизни :smile_beach:

7. Euronymous
    Euronymous 17 апр 2025 h 20 427 20 окт 2020
    посмотрим как отыграют с тир 1 командами :smine_nice:

8. ascension
    ascension 17 апр 2025 10 390 20 дек 2019
    не играешь на туриках = нет мотивации, щас джазу даст

9. klopybrittan
    klopybrittan 17 апр 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/tr2x :love2: 11 025 23 окт 2020
    я тоже рад за бб, впервые вышли на мажор, кирюха бумыч опять на мажоре, будем болеть за наших