Загрузка...

Верстка Парочка предложений

Тема в разделе Предложения создана пользователем kusyaka 15 апр 2025. (поднята 22 июл 2025 в 21:26) 1008 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

7
    77,8%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

1
    11,1%
  3. Нет

1
    11,1%
  1. kusyaka
    kusyaka Автор темы 15 апр 2025 гость визитор visitor v1s1t0r в4з4т0р [] v1s170r Bu3uTOP 13 727 25 апр 2022
    1) в FAQ добавить анимацию для кнопок внизу. пример: молоток у арбитража стучит, звёздочка у нововведения испускает типа свет, мегафон у новостей издаёт звук, а насчет остальных не знаю.
    2) убрать на мобильной версии на главной странице серые полосы между блоками более темного света (я отметил их). как по мне, странно, что есть какой-то пропуск между ними. будто бы красивее выглядело, если бы они были впритык друг к другу
    3) позволить предпросмотренным ссылкам взаимодействовать с выравниванием. если вы сейчас вставите ссылку с предпросмотром, то она всегда будет слева. а для оформления каких-либо тем иногда необходимо сделать её по центру или справа
    4) переместить окно при выделении сообщений в профиле левее, потому что он загораживает сообщения, которые написаны в профиле. а левее ничего кроме фона нет, а он менее важен при выделении сообщений, особенно для такой функции. в спойлере показал, про что я
    5) для мобильной версии расширить взаимодействие с временем. проблема в том, что на пк, наведя на дату создания темы или изменения/написания сообщения, можно посмотреть точное время, вплоть до минут, а вот на телефоне такого нет. для создания розыгрышей особо будет полезно
    6) https://lolz.live/threads/8495170/#post-56082294. для большей части людей это совсем не будет полезно.
    и хочу предложить чуть похожее по смыслу, чтоб людей больше пользовалось этим. например - шаблоны профилей! вот, вы продали профиль, прошёл месяц и нужно возвращать всё обратно. иногда делать это в лом, поэтому можно добавить как раз таки шаблоны. можно будет быстро переключаться между своими оформлениями профиля, под разное настроение так сказать. будет в это входить замена аватарки, статуса, уника, описания профиля и закрепа.
    возможно, моя идея сыровата, но её можно довести до ума
    7) в чате сделать нормальное редактирование сообщений. если оно вышло длинным, то его очень сложно редактировать. пока найдешь нужный фрагмент - состаришься. неудобно в общем сделано
    8) добавить выбор сортировки в левый блок с темами, который открывается при нажатии на булавку. как по мне, сортировка по последнему ответу не подходит чуть-чуть. постоянно нужна сортировка по дате создания темы, но её нет
    9) на мобильной версии в профиле расширить хитбокс кнопки поднятия темы. пока попадёшь точно зайдешь пару раз в саму тему

нууу, вроде бы всё

15 апр 2025 Изменено
  2. Нинтендо
    Нинтендо 15 апр 2025 I was tryna beat a case 5684 12 сен 2021
    2 обязательно нада сделать
    3 так специально сделали

1. Нинтендо
      Нинтендо, 4 вообще сырая штука, ее как добавили по приколу так и забили на ее доработку :animehehe:
  3. КинДзаДза
    КинДзаДза 19 май 2025 Не еби мне мозг, он уже выебан. 20 105 26 янв 2022
    По первому предложению считаю, что лишняя нагрузка на сервер. И так постоянно виснет. Остальные гуд.

Загрузка...