Загрузка...

Монитор Не очень понимаю переходники для мониторов... Нужна помощь

Тема в разделе Девайсы создана пользователем denbiska 15 апр 2025. 104 просмотра

Загрузка...
  1. denbiska
    denbiska Автор темы 15 апр 2025 :cat_amazed: 282 21 ноя 2022
    Друзья подарили второй монитор от xiaomi, провод у него HDMI - HDMI, но на видеокарте у меня только дисплейпорты, ибо единственный HDMI занят основным монитором. Так вот в чем моя просьба: можете пожалуйста скинуть ссылку озон на нормальный переходник, что бы мой второй моник работал как ВТОРОЙ монитор? Буду очень благодарен

1. denbiska Автор темы
      denbiska, Такие тупые вопросы, ибо давно покупал провод уже не помню что на что, который просто делал мой второй монитор как обычный монитор, тоесть, было два одинаковых изображения. После купил переходник, который работал, но постоянно зависал и в общем мозгоёбка была
  2. panacea
    panacea 15 апр 2025 DeadInDesignerClothes 1288 18 сен 2018
    Да любой dp -> hdmi, только не самый ширповый от smartbuy какого-нибудь
    У dp пропускная способность намного выше

1. denbiska Автор темы
      panacea,
    2. panacea
      denbiska, можешь сильно не париться, даже не нужно версию dp выбирать, по отзывам посмотри и бери без задней мысли
  3. exepert
    exepert 15 апр 2025 Заблокирован(а) 4921 25 ноя 2018
    ну у моника то есть порт dp? Купи провод dp и все

15 апр 2025 Изменено
    1. denbiska Автор темы
      exepert, в монике порт HDMI, в компе DP, провод у моника HDMI----------HDMI
    2. exepert
      denbiska, с монике нету dp порта? Ты не рофлишь? Че за моник
    3. denbiska Автор темы
      exepert,
  4. Буцефал

1. denbiska Автор темы
      Буцефал, хороший вариант, если из трёх вариантов переходников ничего не заработает, обязательно возьму
    2. denbiska Автор темы
  5. Z1mber
    Z1mber 15 апр 2025 impulsive 410 26 апр 2022
    всмысле нету dp порта? че за монитор?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Z1mber
      denbiska, то есть чисто теоретически он будет работать, но пропускная способность hdmi не будет позволять тебе полностью юзать все приемущества dp
    3. Z1mber
      denbiska, ладно, они существуют, но юзай их только если второй моник у тебя чисто для того чтобы там было изображение
    4. denbiska Автор темы
      Z1mber, та второй моник будет под сериальчики или телегу с дискордом
  6. ПожилаяШляпа
    Два одинаковых изображения это не от переходника зависит
    Это в настройках винды или Nvidia