Загрузка...

Shrimp funchose fucked up?

Thread in Cookery created by Композитор Apr 15, 2025. 61 view

  1. Композитор
    Композитор Topic starter Apr 15, 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70,395 Mar 26, 2023
    • Рецепт фунчозы с креветками с пошаговыми фото

      Подготовить все ингредиенты для приготовления фунчозы с креветками.
      Томаты лучше выбирать мясистые, сладкие и ароматные.
      Креветки можно использовать замороженные, предварительно не размораживая их. Мне нравится использовать уже очищенные варено-мороженные креветки.

      [IMG]
    • Шаг 2

      Очистить чеснок от шелухи и нарезать мелким кубиком.

      [IMG]
    • Шаг 3

      Влить в сковороду растительное масло. Нагреть его на среднем огне. Выложить в масло чеснок, орегано и чёрный молотый перец. Для более яркого вкуса, можно добавить немного мелко нарезанного корня имбиря.

      [IMG]
    • Шаг 4

      Обжарить чеснок со специями буквально одну минуту. Чеснок должен лишь отдать аромат маслу, но не начать золотится. Если чеснок пережарить, он может придать блюду ненужную горечь.

      [IMG]
    • Шаг 5

      Удалить у помидора плодоножку. Нарезать его на средние одинаковые кубики.

      [IMG]
    • Шаг 6

      Выложить помидоры в сковороду с чесноком и специями. Добавить соевый соус и ананасовый острый соус. Если вы предпочитаете более острые блюда, то можно добавить соус сладкий Чили. Также можно добавить мелко нарезанный острый красный перец.

      [IMG]
    • Шаг 7

      Готовить помидоры на среднем огне около 5 минут при периодическом перемешивании.
      [IMG]
    • Шаг 8

      Добавить в сковороду креветки и соус Унаги. Всё хорошо перемешать.

      [IMG]
    • Шаг 9

      Готовить креветки с томатным соусом на среднем огне около 3 минут, если креветки охлаждённые. Около 5 минут - если замороженные.
      Если вы используете для рецепта сырые креветки (серого цвета), то необходимо увеличить время их приготовления до 6 минут, если они охлаждённые. До 10 минут - если замороженные.

      [IMG]
    • Шаг 10

      Приготовить фунчозу. Выложить рисовую лапшу в глубокую чашку и залить её кипятком так, чтобы вода полностью скрывала лапшу. Оставить фунчозу в воде на то время, которое указано у вас на упаковке. У меня это 3 минуты.

      [IMG]
    • Шаг 11

      Слить с фунчозы всю воду.
      [IMG]
    • Шаг 12

      Добавить фунчозу в сковороду с креветками. Всё хорошо перемешать и убрать сковороду с огня.

      [IMG]
    • Шаг 13

      Фунчоза с креветками готова.
      Приятного аппетита!
      [IMG]
     
  2. Фугу
    Фугу Apr 15, 2025 Не верю ни Богу,ни людям Ни рыбам, ни сукам, я верю в бабло 14,603 Mar 29, 2020
    ооо выглядит заебись
     
    1. Композитор Topic starter
      Фугу, я короче один раз ел креветки в кляре такие мягкие и мне начало тошнить потому что казалось что я типа ем там маленькие глаза вот это все перемалываю .. пиздец
  3. LEXUS
    LEXUS Apr 15, 2025 /threads/7864371 + lolz.live/threads/7464240 1143 Jul 14, 2022
    какашка
     
    1. View previous comments (3)
    2. LEXUS
    3. Композитор Topic starter
      LEXUS, причем тут рецепты. ты какашки кушаешь.. приятного говорю
    4. LEXUS
  4. Sylvester
    Sylvester Apr 15, 2025 :hi: 13,035 Sep 30, 2022
    Можно попробовать
     
  5. отвержение
    Вкуснятина:
     
Loading...
Top