Загрузка...

Potato with bacon and cheese fucked up?

Thread in Cookery created by Композитор Apr 15, 2025. 43 views

  1. Композитор
    Композитор Topic starter Apr 15, 2025 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 70,395 Mar 26, 2023
    Приготовление: Шаг 1

    • Подготовить все ингредиенты. Бекон можно взять свежий или магазинный. Подойдет нарезанный слайсами в индивидуальной упаковке. Твердый сыр выбрать по своему вкусу, главное, чтобы он хорошо плавился при запекании. Зелень выбрать по своему вкусу. Отлично подойдет укроп, петрушка, зеленый лук. Сливки подойдут с жирностью 10-30 % жидкие. Сливки можно заменить молоком.

      [IMG]
    • Шаг 2

      Корнеплоды очистить от кожуры. Хорошо сполоснуть. Нарезать кубиками. Корень сельдерея нарезать более мелкими кусочками, чем картошка. Переместить овощи в кастрюлю для варки.

      [IMG]
    • Шаг 3

      Чтобы овощи получилось более ароматными, добавить лавровый лист, чеснок и смесь перцев в горошке. Можно пряности завернуть в лоскуток чистой марли и опустить в емкость с картошкой, потом просто удалить.
      Влить воду. Чтобы ускорить процесс закипания, можно добавить кипяток. Всыпать немного соли и отправить на огонь. Варить до мягкости примерно 20-25 минут с момента закипания. Время варки зависит от сорта овощей и размера нарезанных кусочков. Периодически прокалывать овощные кусочки вилкой и пробовать на готовность.

      [IMG]
    • Шаг 4

      Тем временем взять бекон. Если есть шкурка, обрезать её. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Разогреть сковороду. Добавить нарезанные кусочки бекона. Помешивая лопаткой, подрумянить на умеренном огне.

      [IMG]
    • Шаг 5

      В сотейник добавить сливочное масло хорошего качества. Влить сливки. Установить на умеренный огонь. Прогреть, помешивая, до закипания и полного расплавления масляных кусочков.

      [IMG]
    • Шаг 6

      Когда овощи станут хорошо мягкими, слить воду. Картофель размять картофелемялкой до консистенции пюре без комочков.

      [IMG]
    • Шаг 7

      Влить к картофельной массе горячие сливки с растопленным сливочным маслом. Еще раз хорошо размять.

      [IMG]
    • Шаг 8

      Подготовить форму для запекания. В данном случае керамическая размером 27,5х15х6 см. Дно и боковые стороны смазать жиром, который остался от обжаривания бекона. Выложить пюре из картофеля. Разровнять.

      [IMG]
    • Шаг 9

      На картофельный слой распределить примерно 1/3 часть обжаренного бекона в хаотичном порядке.

      [IMG]
    • Шаг 10

      Щедро посыпать натертым твердым сыром.

      [IMG]
    • Шаг 11

      Распределить оставшийся обжаренный бекон. Разогреть духовой шкаф до температуры 200 градусов. Отправить форму с картофельной массой в горячую печку на 10-15 минут, чтобы сырная стружка хорошо расплавилась.

      [IMG]
    • Шаг 12

      Достать из печки. Посыпать рубленой зеленью и подавать к столу.

      [IMG]
    • Шаг 13

      Такое пюре можно приготовить заранее, хранить в холодильнике, перед подачей разогреть в духовке.

      [IMG]
     
  2. tqqs
    tqqs Apr 15, 2025 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 11,595 Oct 1, 2023
    Заебись
     
    1. Композитор Topic starter
      tqqs, Заебись браааааааааааааат
Loading...
Top