Приготовление: Шаг 1 Куриные окорочка вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Шаг 2 С помощью небольшого ножа отделить кожу от мяса, фактически стянув ее чулком до нижнего сустава. Вот этот сустав со стянутой кожей нужно аккуратно отрубить. Шаг 3 Получатся вот такие две части. Шаг 4 Кожу отложить на время в сторону, а вот с другой - отделить мясо от косточки. Шаг 5 С полученного мяса по возможности срезать белые сухожилия. Из полученной мякоти сделать фарш при помощи блендера или мясорубки. Шаг 6 Подготовить ингредиенты для начинки - лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Очищенные фисташки порубить крупно. Шаг 7 На разогретой сковородке с небольшим количеством растительного масла слегка прожарить лук до прозрачности, не допускать сильной прожарки. Потом добавить тертую морковь и все вместе прожарить еще около минуты, постоянно мешая. Отложить в сторону для остывания. Шаг 8 В фарш добавить морковно-луковую поджарку, раздавленный зубчик чеснока, порубленные фисташки, соль и молотый перец по вкусу. Шаг 9 Хорошо перемешать и разделить на четыре части. Шаг 10 Заполнить приготовленную кожу фаршем, можно даже придать первоначальную форму окорочка. Свободные края кожи сложить внахлест. При желании можно скрепить зубочистками или нитками, но я этого не делаю. При желании можете присыпать сформированные окорочка копченой паприкой. P.S. На этом этапе окорочка можно запросто сложить в контейнер и оставить до окончательной готовки в холодильнике. Это удобно при подготовке к празднику, когда времени в обрез. Сделав заготовки фаршированных окорочков заранее, в нужный час останется только их запечь. Шаг 11 Теперь обжарить "окорочка" на раскаленной сковороде с растительным маслом до образования небольшой корочки. Обжаривание начинать с той стороны, где образовался шов, тогда он не развернется в дальнейшем и начинка не выползет. Шаг 12 Обжаренные окорочка переложить в форму для запекания и поставить на полчаса в нагретую до 180 градусов духовку. Шаг 13 Вот и все. Такие окорочка хороши, как горячее блюдо и как холодная закуска. Приятного аппетита!