Не представляю как вывести в массы, пока денег нет нужны бесплатные способы... Может есть у кого опыт? Подскажите с чего начать? https://vk.com/ovragg7
voronitca, хорошо, довольно-таки хорошо у вас получается, привык к такому после ночных грузчиков. У меня времени нет распространять, но хотя знаю одно место, там 800 человек, хотя нет... Они мудаки. Я буду распространять пытаться, но не всем такое нравится
зачитай про хуи ,бабки, шлюхи, вот и секрет успеха. Если серьезно: Мне интересно сколько тебе лет? Трек звучит как из 90-х, это тип круто, как по мне конечно, под гитару збс пойдет. В массы это не войдет, смирись, если хочешь популярности и мейнстрима, тебе нужен немножко другой биток как по мне, Корж на таком же поднимался, но у него темп другой. Удачки тебе чувак
Заказывай рекламу у других более менее крупных пабликов.Если нет денег,то копи. Ну и естественно думай как привлечь публику своим творчеством,может улучшить что и т.д.
рекламу не покупай пока, получишь только негатив и потратишь бабло. Тебе нужен опыт и побольше треков, так как запиздячишь рекламу, зайдет чувак, а слушать то что? Вдобавок, если побольше замутишь, то у тебя будет опыт какой-никакой, звучание изменится.
Парень, тебе нужно это распространить именно среди тех, кто будет слушать это, а не про нарко, гэнгста, ну и прочее, что любят на федерации. Тебе надо связаться именно подружиться с твоими коллегами, на ютубчеге с чуваками
есть у меня один документ как привлечь посетителеи в свое сообщество, но правда так его и не испытывал времени не хватает, могу поделиться если нужно....