Загрузка...

The process is very much loading the CP

Thread in Windows created by queka Apr 15, 2025. 156 views

1. queka
    queka Topic starter Apr 15, 2025 0 Jun 21, 2022
    Здравствуйте, не моу понять почему так много ест этот процесс, в процесс хакере смотрю его путь , переадресовывает на настоящий svhost. Комп старенький, но раньше такого не замечал. Помогите :roflanPlz:

1. Какульчик
      queka, "Комп старенький," на Linux вариант, даже 1-2 гиговой оперативы
  2. NeRcH
    NeRcH Apr 15, 2025 Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/ 3451 Oct 30, 2023
    Скачай dr web cureit и почисть все вирусы
    а лучше если вообще переустановить на чисто

3. АнтиФурри
    АнтиФурри Apr 15, 2025 МНЕ НУЖЕН ТЫ - - - > https://lolz.live/threads/8657461/ < - - - 3513 Mar 22, 2020
    снять процесс либо отключать инет пробовал?

4. Звёздочка
    Звёздочка Apr 15, 2025 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 9012 Aug 31, 2020
    У меня тоже самое было из-за яндекса

1. кошак
      Звёздочка, пишу с яндекс браузера. пожалуй пойду проверю свой комп на вирусы
    2. n3tlink
      кошак, Если через время диспетчер задач вылетает и не дает в браузере зайти на сайт антивируса, то это майнер или еще какой нибудь вирус. Я ловил майнер, он в svhost прятался
    3. Нинтендо
      кошак,
      так яндекс браузер сам является вирусом :colobok_crazy: ставь хром
  5. Тракторист
    В этот момент что-то открыто?
    Просто иногда некоторые приложения криво отображаются в диспетчере задач.

6. Doklsi
    Doklsi Apr 15, 2025 Ночной лолз - это ебаный даркнет 8428 Jun 26, 2021
    Иногда майнеры грубо говоря могут инжектиться в память процесса, в данном случае это твой свцхост, то что он блять оригинальный нихуя не говорит, и иногда возникает такой баг, что у службы пустое имя в таск менеджере (характерно для майнера), cmd пункт включи, можно увидеть майнерпул, если нет - то похуй, через любую тулзу возьми и проанализируй строки, может выцепишь хэшпул, ну либо через интезер дамп Ram проанализировать, а проще всего Винду снести

Loading...