Как приготовить "Чесночный рис " Шаг первый йоу Отвариваем рис до готовности. Шаг второй йоу Нарезаем морковь мелкими кубиками. Лук порей режем кольцами. Шаг третий йоу Филе курицы нарезаем кусочками. Шаг четвертый йоу Разогреваем растительное масло на сковороде. Кладем на сковороду морковь и лук, жарим несколько минут. Затем добавляем филе, столовую ложку соевого соуса и растертый чеснок. Жарим все до готовности мяса, помешиваем. Шаг пятый Высыпаем на сковородку проваренный рис. Перемешиваем все содержимое. Шаг шестой йоу Взбиваем в тарелке яйцо. Шаг седьмой ййййй Выливаем яйцо на сковороду к овощам с рисом. Тщательно все перемешиваем. Жарим содержимое еще несколько минут. По желанию, можно добавить еще чуточку соевого соуса и соли. Шаг 8 йоу Чесночный рис готов! Присыпьте его сверху кунжутом. Приятного аппетита!