Приготовление: Шаг 1 Подготовить все ингредиенты. Вместо куриной грудки можно взять 2 кусочка филе, но бульон будет менее наваристым. Плавленый сыр лучше использовать без добавок, подойдет в брусках или баночках. Чтобы добавить картофельному крем-супу с сыром аромат, желательно использовать сушеные специи. Сливки подойдут любой жирности, по вкусу. Для подачи используйте сухарики из белого хлеба. Шаг 2 Залить в кастрюлю воду и поставить вариться промытую куриную грудку. После начала кипения снять пенку с бульона, добавить 0,5 стакана холодной воды, соль, лавровый лист и душистый горошек. Варить на небольшом огне 25-30 минут. Шаг 3 Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель. Если плавленый сыр в виде бруска, очистить и порезать его. Выловить из бульона куриную грудку и немного остудить. Убрать из бульона лавровый лист и душистый горошек. Шаг 4 Картофель и сыр варить в бульоне до готовности картофеля, около 15 минут. Шаг 5 Отделить куриное мясо от костей и мелко нарезать, сразу добавить в суп. Шаг 6 Готовый суп снять с огня и измельчить погружным блендером, добавить чеснок и имбирь, попробовать на вкус и досолить, если требуется. Количество специй регулировать по вкусу. Влить сливки и перемешать суп, немного прогреть. Для подачи посыпать суп паприкой, по желанию поперчить свежемолотым перцем и подавать с сухариками. Картофельный крем-суп с сыром готов, приятного аппетита!