Загрузка...

Гайд на лут Roblox с *****

Тема в разделе Статьи создана пользователем Hofux_lolz 14 апр 2025. (поднята 10 май 2025) 922 просмотра

Загрузка...
  1. Hofux_lolz
    Hofux_lolz Автор темы 14 апр 2025 Напишите мне в комментах шота:ehh: 239 17 мар 2023
    Приветствую, читатель. Сегодня я научу тебя правильно лутать свои **** с Roblox запросов или куков, чтобы максимально вынести профит.
    Благодаря своему опыту в сфере ******а и ****форсинга аккаунтов на протяжении 3 лет я набыл большой опыт в этой сфере. Но если вы думаете что я ошибся, вы в праве меня исправить.

Итак. пойдем по пунктам:​

Есть несколько способов чтобы зайти на аккаунт, это вход через куки и через log:pass.
    Вход через куки будет более надежным вариантом, ведь не нужно будет вводить код из Почты\Аутентификатора и в целом не нужно знать логин и пароль.

Для входа в аккаунт по куки нужно скачать любое расширение для редактирования куки, например "Cookie-editor" (Кликабельно)
    После того как вы установили расширение для редактирования куки вы можете увидеть много куки, но вам нужен только .ROBLOSECURITY
    Нажмите на .ROBLOSECURITY и замените куки которые имеются там на куки из ваших *****.
    Если .ROBLOSECURITY нет, тогда вам нужно зайти на любой аккаунт или просто зарегистрировать его.
    Вам нужно обращать внимание на общее количество робуксов на аккаунте, на баланс и на геймпассы\бейджи
    Нажимаем на робуксы
    Past year

Это дает доступ к последним донатам за год, для прочекивания полного тотала можно использовать расширения для браузера либо подсчитать из раздела Currency Purchases
    На главной странице в правом верхнем углу
    Сделаю для вас способ полегче
    https://www.roblox.com/users/ВАШАЙДИ/inventory#!/game-passes
    Вместо "ВАШАЙДИ" вставляете айди аккаунта роблокс, получить его можно зайдя в свой профиль и скопировать из ссылки
    (После захода в ваш профиль вот эти цифры это и есть ваш айди)
    Adopt Me!, Murder Mystery 2, Pet Simulator 99, Blox Fruits
    Можно найти на торговых площадках просто введя их название в поиске (мистер очевидность, кринж)
    Таблицу лута дать не смогу так как цены меняются.
    В Adopt Me ценным лутом являются легендарные петы(не все) и петы с припиской снизу "F" "R" "N" "M", они могут быть собраны вместе, что не может не радовать

В Blox Fruits вы должны обращать внимание на пермы(перманентные фрукты) но только в том случае если есть полный доступ к аккаунту с перепривязкой, так же нужно обращать на фрукты и пермы в инвентаре(не ошибка, перед активацией они лежат в инвентаре, где их можно обменять)
    Ценные фрукты состоянием на 14.04.25: Dragon, Kitsune, Gas, Yeti, Leopard, Dough

В Murder Mystery 2 вы должны обращать внимание на Godly(предметы с фиолетовым свечением) и так же приписками к ним (Chroma, EVO и т.п)
    Актуальные цены тоже не буду писать из за изменений, но так же ценных вещей невероятная куча, смотрите на маркетплейсах.
    Вот вся информация, которая может вам понадобиться, если я забыл что-то вставить или просто допустил ошибку, повторяюсь вы в праве меня выправить

Удачного лута, миллионов на карте и просто удачи!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    14 апр 2025 Изменено
  2. Yahweh
    Yahweh 14 апр 2025 529 25 июн 2021
    а робуксы с аккаунта как добыть, где гайд

1. Yahweh
      Yahweh, где гайд как сделать школьнику атятя по попе, за то что деньги списались с маминой карты
  3. sh4te
    sh4te 14 апр 2025 https://t.me/twitchpaty - новости twitch 1557 3 дек 2023
    необязательно, можно просто с этим именем создать куки

1. Hofux_lolz Автор темы
      sh4te, Иногда могут возникать ошибки, пару раз куки умирал
    2. sh4te
      Hofux_lolz, я вот на чистом браузере входил много раз по куки таким методом
    3. Hofux_lolz Автор темы
      sh4te, У меня пару раз не прогружались игры, и после захода в настройки вылетал куки, поэтому лучше просто создать новый аккаунт и заменить
  4. kriksis
    kriksis 14 апр 2025 1 7 июн 2019
    довольно обычный гайд, где способы как начать лутать **** по типу заливание *******ов под видом читов на ютубе или типо того, хочется больше узнать обо всем, я сам начал заниматься этой темой и когда увидел эту статью ожидал получить конкретные ответы на мои вопросы, но тут все самое обычное для любого кто занимался куками или скамом по рб

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Hofux_lolz Автор темы
      kriksis, Его фиксанули, но я сразу нашел обход
    3. kriksis
      Hofux_lolz, обход как скачать куки с сайта? если да то го я куплю способ, хочется стартовый балик щас поднять чтобы инвестировать в пролив на ютубе