Спонсор Приветствую, читатель. Сегодня я научу тебя правильно лутать свои **** с Roblox запросов или куков, чтобы максимально вынести профит. Благодаря своему опыту в сфере ******а и ****форсинга аккаунтов на протяжении 3 лет я набыл большой опыт в этой сфере. Но если вы думаете что я ошибся, вы в праве меня исправить. Итак. пойдем по пунктам: Как правильно зайти на аккаунт? Есть несколько способов чтобы зайти на аккаунт, это вход через куки и через log:pass. Вход через куки будет более надежным вариантом, ведь не нужно будет вводить код из Почты\Аутентификатора и в целом не нужно знать логин и пароль. Для входа в аккаунт по куки нужно скачать любое расширение для редактирования куки, например "Cookie-editor" (Кликабельно) После того как вы установили расширение для редактирования куки вы можете увидеть много куки, но вам нужен только .ROBLOSECURITY Нажмите на .ROBLOSECURITY и замените куки которые имеются там на куки из ваших *****. Если .ROBLOSECURITY нет, тогда вам нужно зайти на любой аккаунт или просто зарегистрировать его. На что обращать внимание? Вам нужно обращать внимание на общее количество робуксов на аккаунте, на баланс и на геймпассы\бейджи Как посмотреть тотал Нажимаем на робуксы Past year Это дает доступ к последним донатам за год, для прочекивания полного тотала можно использовать расширения для браузера либо подсчитать из раздела Currency Purchases Баланс На главной странице в правом верхнем углу Геймпассы Сделаю для вас способ полегче https://www.roblox.com/users/ВАШАЙДИ/inventory#!/game-passes Вместо "ВАШАЙДИ" вставляете айди аккаунта роблокс, получить его можно зайдя в свой профиль и скопировать из ссылки (После захода в ваш профиль вот эти цифры это и есть ваш айди) Игры, которые нужно проверять Adopt Me!, Murder Mystery 2, Pet Simulator 99, Blox Fruits Ценный лут и его цены Можно найти на торговых площадках просто введя их название в поиске (мистер очевидность, кринж) Таблицу лута дать не смогу так как цены меняются. В Adopt Me ценным лутом являются легендарные петы(не все) и петы с припиской снизу "F" "R" "N" "M", они могут быть собраны вместе, что не может не радовать В Blox Fruits вы должны обращать внимание на пермы(перманентные фрукты) но только в том случае если есть полный доступ к аккаунту с перепривязкой, так же нужно обращать на фрукты и пермы в инвентаре(не ошибка, перед активацией они лежат в инвентаре, где их можно обменять) Ценные фрукты состоянием на 14.04.25: Dragon, Kitsune, Gas, Yeti, Leopard, Dough В Murder Mystery 2 вы должны обращать внимание на Godly(предметы с фиолетовым свечением) и так же приписками к ним (Chroma, EVO и т.п) Актуальные цены тоже не буду писать из за изменений, но так же ценных вещей невероятная куча, смотрите на маркетплейсах. Вот вся информация, которая может вам понадобиться, если я забыл что-то вставить или просто допустил ошибку, повторяюсь вы в праве меня выправить Удачного лута, миллионов на карте и просто удачи!
sh4te, У меня пару раз не прогружались игры, и после захода в настройки вылетал куки, поэтому лучше просто создать новый аккаунт и заменить
довольно обычный гайд, где способы как начать лутать **** по типу заливание *******ов под видом читов на ютубе или типо того, хочется больше узнать обо всем, я сам начал заниматься этой темой и когда увидел эту статью ожидал получить конкретные ответы на мои вопросы, но тут все самое обычное для любого кто занимался куками или скамом по рб
Hofux_lolz, обход как скачать куки с сайта? если да то го я куплю способ, хочется стартовый балик щас поднять чтобы инвестировать в пролив на ютубе